Меню Закрыть

Как заработать на электронных книгах

Электронная книга — это устройство для воспроизведения цифрового материала в текстовом формате. Продажа электронных книг — это один из способов заработка в интернете. Большая часть людей думает, что для написания книги необходимо быть писателем, иметь талант или соответствующее образование, работать в редакции и т.д. Но в век высоких технологий достаточно уметь правильно излагать мысли, разбираться в правилах русского языка и уметь организовать свой день.

Можно написать самому, а можно закачать в электронную книгу текст об истории России, например, о Партизанских отрядах Отечественной войны 1812 года. О летучих отрядах Давыдова, об отряде подполковника Фигнера и о многих других исторических знаменитостях можно найти на https://www.istmira.com/drugoe-istoriya-rossii/18848-partizanskie-otrjady-otechestvennoj-vojny-1812g.html.

Чтобы заработать на электронных книгах, их необходимо будет написать и затем продать. Но это лишь, один из способов. Рассмотрим еще методы заработка с помощью книг в электронном виде.

Партнерство

Необязательно писать произведение, чтобы потом его продать. Достаточно стать участником партнерской программы. Задачей будет продвигать ссылку и затем получить 20-40% гонорара автора. На первый взгляд нет ничего сложного.

Но в этом есть свои тонкости:
Перед регистрацией на сайте книги следует опуститься вниз страницы и пройти по ссылке под названием «Партнерская программа» и ознакомиться с условиями. Если все устраивает, нажимайте «Стать партнером» и регистрируйтесь.
Откроется доступ к ссылке. Ее необходимо будет размещать на разных интернет-ресурсах, например, в соцсетях, форумах о сайтах и др.

Если человек проходит по ссылке и приобретает книгу, процент от продажи зачисляется на ваш счет.

Писателю также можно предложить информационное партнерство. Если нет навыка договариваться с разными площадками, можете разместить ссылку на своем сайте. Положительной стороной является отсутствие платы «%» за размещение информации.

Читайте также:  Выбор планшета перед покупкой

После размещения ссылки на сайте или форуме нужно будет общаться с людьми, просить оставлять отзывы. Ведь чем больше будет положительных отзывов, тем больше шансов продать книгу. Создайте несколько аккаунтов в соцсетях и формах книголюбов.

Даром, но с рекламой

Большая часть человечества не откажется от бесплатного товара. Поэтому подарите книгу, где заранее распишите рекламные ссылки. Это могут быть ссылки на скачивание шаблонных платных сайтов. Но реклама должна находится в контексте книги. С ее помощью читатель должен находить лучшие товары или услуги.

Не нужно размещать ссылки, которые «не вписываются» в текст. Это просто будет еще одна очередная реклама.

Книга написана. Теперь необходимо ее распространить везде, где можно. В ней пропишите ссылки на сайт в результате, количество посетителей увеличится в разы. Источником дохода будут платные услуги ресурса.

Станьте автором книги

Если есть навык написания статей, то можно попробовать себя в написании книги. Положительным моментом является прибыль, которая останется после вычета всех растрат. Ее ни с кем не нужно делить.

Но для этого нужно хорошо разбираться в маркетинге. Если не уверены в своих силах, то найдите партнера, который будет продвигать. Не умеете писать — найдите автора.

Продавать можно в интернет-магазинах, специализирующихся на продаже цифровых товаров. Для этого достаточно будет ознакомиться с правилами продажи.

Распространять ее можно с одностраничного сайта, который можно будет создать самостоятельно. Ресурс объединит в себе презентацию, аннотацию и отзывы читателей.

Заключение

Талант писателя может таится в каждом человеке. Но не каждый может стать автором книги. В большинстве случаев страх – основная причина того, что человек зарывает свой талант. Главное знать тонкости написания, этапы создания, нюансы установления цены, а также где можно продать свой труд.

Читайте также:  Обзор антивируса Dr.Web Security Space

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*

code

Adblock
detector