Меню Закрыть

Духовой шкаф с пиролизом отзывы

Содержание

У меня стоит встроенная духовка с пиролизом (Siemens) впритык с холодильником (отдельностоящий) уже более 9 лет. Проблем не было и нет.

Запах во время пиролиза очень зависит от степени загрязнения духовки. Если на дне слой жира, то естественно, будет и дым, и запах. А если очищать регулярно (производитель рекомендует раз в 1,5-2 месяца, а в реальности зависит от интенсивности использования духовки и общей аккуратности), то проблем нет. Я очистку обычно на ночь ставлю, ни гари, ни дыма нет.

Если духовку придется менять, то буду только с пиролизом модели рассматривать (ну, если еще чего-нибудь новенького не придумают к тому времени).

Нормально печет, у меня претензий нет, правда, я и специалист невеликий. Пеку в ней все основные виды теста: бисквиты разные, дрожжевое, заварное, слоенное, безе и т.д. Но я и в обычной допотопной советской духовке это все пекла. Siemens, конечно, удобнее регулировать и пользоваться приятнее.

Когда выбирала модель, для меня было важно наличие конвекции, гриля, интегрированной СВЧ, их совместных режимов, пиролизная очистка. Все остальные функции (куча авторежимов, двойной нижный жар и т.п.) рассматривала как приятное дополнение.

Для сомневающихся про дым и вонь при пиролизной очистке.
Независимо от фирмы-производителя духовки, т.к. принцип работы пиролиза у всех один — нагревание духовки до высоких температур с целью сжигания того, что налипло на стенках и поддонах, если Вы загадите духовку до такого состояния, что гореть там будет много чему, то получите и дым и вонь. Если будете запускать очистку по мере загрязнения, то и вонять ничего особо не будет и достаточно будет только открыть на проветривание окна в комнатах, чтобы воздух из комнат шел через кухню в вентиляцию.
Я запускаю духовку на очистку не периодично, по мере загрязнения и ночью, когда электричество дешево стоит.
Утром протираю духовку влажной тряпкой от пепла и духовка у меня как новая.

Еще момент. Моя духовка (Siemens) выдувает горячий воздух вперед, поэтому, перед ней в метре не должно ничего плавящегося находиться. С боков может стоять что-угодно. Хоть ПММ, хоть холодильник, хоть стиралка.

У меня стоит встроенная духовка с пиролизом (Siemens) впритык с холодильником (отдельностоящий) уже более 9 лет. Проблем не было и нет.

Запах во время пиролиза очень зависит от степени загрязнения духовки. Если на дне слой жира, то естественно, будет и дым, и запах. А если очищать регулярно (производитель рекомендует раз в 1,5-2 месяца, а в реальности зависит от интенсивности использования духовки и общей аккуратности), то проблем нет. Я очистку обычно на ночь ставлю, ни гари, ни дыма нет.

Если духовку придется менять, то буду только с пиролизом модели рассматривать (ну, если еще чего-нибудь новенького не придумают к тому времени).

Читайте также:  Как включить вентилятор на ноутбуке леново

Нормально печет, у меня претензий нет, правда, я и специалист невеликий. Пеку в ней все основные виды теста: бисквиты разные, дрожжевое, заварное, слоенное, безе и т.д. Но я и в обычной допотопной советской духовке это все пекла. Siemens, конечно, удобнее регулировать и пользоваться приятнее.

Когда выбирала модель, для меня было важно наличие конвекции, гриля, интегрированной СВЧ, их совместных режимов, пиролизная очистка. Все остальные функции (куча авторежимов, двойной нижный жар и т.п.) рассматривала как приятное дополнение.

Для сомневающихся про дым и вонь при пиролизной очистке.
Независимо от фирмы-производителя духовки, т.к. принцип работы пиролиза у всех один — нагревание духовки до высоких температур с целью сжигания того, что налипло на стенках и поддонах, если Вы загадите духовку до такого состояния, что гореть там будет много чему, то получите и дым и вонь. Если будете запускать очистку по мере загрязнения, то и вонять ничего особо не будет и достаточно будет только открыть на проветривание окна в комнатах, чтобы воздух из комнат шел через кухню в вентиляцию.
Я запускаю духовку на очистку не периодично, по мере загрязнения и ночью, когда электричество дешево стоит.
Утром протираю духовку влажной тряпкой от пепла и духовка у меня как новая.

Еще момент. Моя духовка (Siemens) выдувает горячий воздух вперед, поэтому, перед ней в метре не должно ничего плавящегося находиться. С боков может стоять что-угодно. Хоть ПММ, хоть холодильник, хоть стиралка.

У кого в духовке имеется такая функция, отзовитесь, пожалуйста. Пользуетесь ли, довольны ли, купили бы снова? СтОит ли переплачивать за нее?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Кузьмин Иван Иванович

Врач-психотерапевт, Супервизор. Специалист с сайта b17.ru

Волков Роман Леонидович

Психолог, Психоаналитический терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Вероника Викторовна Добросельская

Психолог, Коррекция веса. Специалист с сайта b17.ru

Екатерина Денисова

Психолог, Медицинский психолог. Специалист с сайта b17.ru

Некрасова Наталия

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Антакова Любовь Николаевна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Виктория Киселёва

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Никулина Марина

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Фортунатова Оксана Васильевна

Психолог, Психосоматолог. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Борисова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

У меня был пиролиз.
Еще бы купила.

Что за бред? Пиролиз — это когда продукт разлагается на газ без доступа воздуха

Ну, кому как. Только вы в слове "пиролиз" пропустили буквы "з" и "д", а "р" — лишняя.

Читайте также:  Фонарь feron el12 инструкция

Что за бред? Пиролиз — это когда продукт разлагается на газ без доступа воздуха

А вы загуглите для начала хотя бы

Гы. ну я поржала. че гуглить то. учебник химии откройте.
Процесс термического разложенмя без доступа кислорода . гы. дамы вы ещё плиту с экструдером купите.

Похожие темы

Гы. ну я поржала. че гуглить то. учебник химии откройте.
Процесс термического разложенмя без доступа кислорода . гы. дамы вы ещё плиту с экструдером купите.

Не нужен вообще! Использовала один раз, и то, перед включением нужно духовку помыть, ну и нафига он тогда?! А уж вонищи было. Вытяжка не справлялась, хорошо лето было, ушла из квартиры на целый день и все окна открыла. Уж лучше Шуманитом мыть.

Не нужен вообще! Использовала один раз, и то, перед включением нужно духовку помыть, ну и нафига он тогда?! А уж вонищи было. Вытяжка не справлялась, хорошо лето было, ушла из квартиры на целый день и все окна открыла. Уж лучше Шуманитом мыть.

Так жир-то выгорает, но вонь при этом дикая. И кислород в кухне выгорает, от всей этой раскалённой байды.(Как может быть в _негерметичной_ духовке пиролиз БЕЗ доступа воздуха? это чья-то шутка? или жертвы ЕГЭ детектед?)
Если нет мощной вытяжки + настежь открытых окон, то писец вашему воздуху.

Перед пиролизом мыть? НАфига? У меня в духовке. 600 градусов и духовку бумажным полотенечком протер — и идеальненько. Супер-вещь.

Это в инструкции написано, протереть от остатков пищи. А то если и они сгорать с дымом начнут, то сдохнуть можно или онкологию надышать. А так жир сгорает и все. Ну и конечно, пользование этим пиролизом изнашивает духовку.

Так жир-то выгорает, но вонь при этом дикая. И кислород в кухне выгорает, от всей этой раскалённой байды.(Как может быть в _негерметичной_ духовке пиролиз БЕЗ доступа воздуха? это чья-то шутка? или жертвы ЕГЭ детектед?)
Если нет мощной вытяжки + настежь открытых окон, то писец вашему воздуху.

Так жир-то выгорает, но вонь при этом дикая. И кислород в кухне выгорает, от всей этой раскалённой байды.(Как может быть в _негерметичной_ духовке пиролиз БЕЗ доступа воздуха? это чья-то шутка? или жертвы ЕГЭ детектед?)
Если нет мощной вытяжки + настежь открытых окон, то писец вашему воздуху.

ГостьТак жир-то выгорает, но вонь при этом дикая. И кислород в кухне выгорает, от всей этой раскалённой байды.(Как может быть в _негерметичной_ духовке пиролиз БЕЗ доступа воздуха? это чья-то шутка? или жертвы ЕГЭ детектед?)
Если нет мощной вытяжки + настежь открытых окон, то писец вашему воздуху.
Некак не может. Пиролиз только в герметичной ёмкости может идти. Иначе это будет горение, а не пиролиз. Жертвы ЕГЭ — те, кто делают такие духовки.

Читайте также:  Шаблон сайта визитки html бесплатно

У кого в духовке имеется такая функция, отзовитесь, пожалуйста. Пользуетесь ли, довольны ли, купили бы снова? СтОит ли переплачивать за нее?

я в свое время выбирала между каталитикой и пиролизом, и выбор пал на каталитику
все-таки цена играет роль
плюс читала что каталитика всего при 200 градусах расщепляет жир (то есть курицу запекаешь, заодно и шкаф чистишь), а для пиролиза отдельный режим градусов на 500
то есть представляете какой расход электроэнергии))
если что, очень советую свою духовку belcanto fornelli
там еще вдобавок и телескопические направляющие)

я в свое время выбирала между каталитикой и пиролизом, и выбор пал на каталитику
все-таки цена играет роль
плюс читала что каталитика всего при 200 градусах расщепляет жир (то есть курицу запекаешь, заодно и шкаф чистишь), а для пиролиза отдельный режим градусов на 500
то есть представляете какой расход электроэнергии))
если что, очень советую свою духовку belcanto fornelli
там еще вдобавок и телескопические направляющие)

У нас в Hotpoint есть, пользуюсь, штука полезная. т.к. вручную драить духовку ненавижу, да и не так это просто. Так что я бы скорее посоветовала брать с ней, чем без нее.

у меня Индезит с пиролитической очисткой, очень удобно, по-моему!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: дом

Новое за три дня

Популярное за три дня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.