Меню Закрыть

Бедро индейки су вид

Описание: Филе Су-вид приготовлено только из натуральных ингредиентов.
Все соусы не содержат добавок и консервантов.
Используется ручной труд для достижения лучших вкусовых качеств продукта.

  • белки, аминокислоты и витамины остаются в неизменном состоянии,
  • клеточные мембраны не разрушаются, и мясо остается сочным,
  • вакуумная упаковка сохраняет все ароматы и соки продукта.

Вы получаете исключительно настоящее и натуральное мясо су вид, которое полюбят и дети и взрослые. Его можно разогревать в микроволновке или поджарить на гриль-сковородке, а можно просто достать из упаковки и съесть – все легко и просто. Не тратьте драгоценное время на кухонные хлопоты

Су-вид – современная технология приготовления и хранения мясных продуктов в течение долгого времени. Она проста и эффективна. И самое главное – блюда Су-вид сохраняют свою естественность и пользу. Процесс приготовления мяса по технологии Су вид:

  1. Высококачественное мясо маринуется в одном из натуральных соусов в специальном вакуумном маринаторе.
  2. Полуфабрикат помещается в специальную термостойкую вакуумную упаковку, из которой удаляется весь воздух.
  3. Упаковка помещается в емкость с водой и готовится строго определенное время при постоянной температуре 65°С.
  4. Готовый продукт охлаждается до температуры 4°С за очень короткое время, чтобы избежать образования бактерий.

В результате мясо сохранят первоначальную структуру, вкус, цвет и аромат. Эта технология требует безукоризненной точности приготовления, и достигнуть ее можно только при наличии современного высокотехнологичного оборудования.

Пищевая ценность на 100 г: белки – 19,5г, жиры – 6,5г, углеводы – 0г
Энергетическая ценность на 100 гр.: 135 Ккал

Хранить не более 30 суток при температуре до +6℃, после вскрытия не более 48 часов при температуре до +4℃.

Доставим ваш заказ по Москве и Московской области на следующий день, без выходных.

Подарок при заказе от 3000 руб. Бесплатная доставка по Москве при заказе от 3900 руб Подробнее

Читайте также:  Zip почтовый индекс что это

Вы также можете воспользоваться платной услугой "Экспресс-доставка в день заказа". Заказ будет доставлен вам в течение 3-х часов.

Ваш заказ будет надежно упакован в специализированный контейнер, внутри которого будет поддерживаться температура не выше +2 С даже в самый жаркий день.

Оплата банковской картой или наличными.

Если по каким-то причинам вы останетесь неудовлетворены товаром, то просто верните его в течение 14 дней в любом виде. Мы гарантируем немедленную 100% компенсацию.

Всем привет! Сегодня наконец-то дошли руки замутить новый выпуск, но сразу же задался вопросом. Как сделать быстро, вкусно, чтоб минимально грядной посуды, ну и постараться сделать еду хотя бы минимально полезной?!) В новой мультиварке сразу бросилась в глаза кнопка "Температура" и что ее можно выставлять аж от 40 до 180 градусов. Вспомнился недавно приехавший вакууматор с Китая, конструктор в голове сложился, а это значит что капец всему , будем мутить Sous-vide.

Soud-vide – (также су-вид, от фр. sous-vide, «под вакуумом») — метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и медленно готовятся при сравнительно низкой и точно контролируемой температуре, обычно в водяной бане. (wikipedia)

1. Для начала, я замариновал 800гр филе грудки индейки в чесноке, сладкой паприке, гвоздике, соли и перце черном.

2. Затем положил филе в вакуумный пакет, добавил туда грамм 30 сливочного масла. Масло увеличит жирность диетической грудки индейки, насытит ее ароматом, да и вообще, в сувиде говорят так очень круто делать 😉 И всё это вакуумировал!

Кстати, есть несколько способов заменить вакуумацию, это – 1) Хорошенько "запленить" продукт в пищевую пленку. 2) Использовать пакет Zip-lock и при варке края пакета держать над водой.

Читайте также:  Eve online что такое сп

3. Кладу пакет с грудкой в разогретую до 60°C воду и засекаю один час.

4. По истечении 1 часа, достаю пакет с филе, хорошенько его жмякаю, чтоб перемешать масло со специями и запускаю еще на пол часа но уже с температурой . 70°C.

5. Пол часа прошло, достал пакет, освободил филе, достал гвоздику и чеснок, обсушил филе одноразовым полотенцем и обжарил на сковородке гриль. Можно использовать и простую сковородку, главное сделать румяную корочку, ведь мы едим еще и глазами.

Филе получается сочным, мягким, и очень вкусным даже в холодном виде, что позволяет его использовать везде. Можно и на ужин с гарниром, на завтрак с бутерами и на обед с салатом. Только, к сожалению, в десерт не положить.. хотя. 😉

Если представить, что сейчас на обед Вам подадут грудку индейки, скорее всего с этим блюдом у Вас не возникнет таких ассоциаций, как сочное, нежное, невероятно вкусное лакомство. Однако грудка индейки, приготовленная с использованием технологии Су-вид навсегда изменит Ваши представления о данном блюде.

Ниже мы поделимся секретами приготовления сочной, бесконечно нежной грудки индейки с самой хрустящей корочкой, которую вы когда либо ели. Вы попробуете настолько вкусный пищевой эксперимент, что это абсолютно точно оставит наиприятнейшие впечатления на весь Ваш кулинарный опыт.

Время приготовления: 8-24 ч

Список ингредиентов:

  • 2 грудки индейки;
  • Оливковое масло по вкусу;
  • Свежие травы по вкусу (мы рекомендуем шалфей);
  • Соль по вкусу;
  • Сахар по вкусу;
  • Сливочное масло 1-2 столовых ложки по вкусу.

Приготовление:

1. Нагрейте водяную баню вместе с Су-вид до 55°С. Для приготовления самой нежной, сочной, таящей во рту грудки индейки достаточно 8-ми часов. Но чем дольше вы будете продолжать ее готовить, тем еще нежнее она будет становиться. Дада, мы проверяли! Готовить можно смело все 24 часа!

Читайте также:  Эффект поп арта в фотошопе

2. Поджарьте грудку индейки на сковороде. Для того, чтобы максимально раскрыть вкус грудки индейки, мы рекомендуем поджарить кожицу дважды: перед началом приготовления и в конце приготовления. Если кожица на грудки отсутствует, то поджарить следует ту часть, где кожица была. Во время жарки на самом деле мы не ставим цель получить хрустящую корочку, нашей целью является золотистый цвет.

Поджаривать следует на хорошо разогретой сковороде с использованием оливкового масла. Если сковорода недостаточно нагрелась, лучше убрать грудку и дождаться, когда сковорода прогреется.

Во время жарки из-под грудки должен быть слышен характерный шипящий звук. Придавите грудку мягко полотенцем вплотную к сковороде, жарьте около минуты или двух до получения золотистого цвета.

3. В чаше смешайте соль, сахар в соотношении 5:2. Смажьте полученной смесью грудки индейки. Поместите грудки в пакет, добавьте масло и травы. Запечатайте пакет вакуумным упаковщиком, убрав лишний воздух.

4. Поместите пакет с грудками индейки в нагретую водяную баню минимум на 8 часов.

5. По окончании приготовления выньте грудки индейки из пакета, насухо обмакните бумажным полотенцем. И снова поджарьте грудки на хорошо прогретой сковороде, кожицей вниз. Перед тем, как поместить грудку на сковороду, налейте оливковое масло и добавьте немного сливочного масла.

Как только сливочное масло станет жидким – кладите грудку индейки на сковороду кожицей вниз жарьте минуту-две. Пока жарится эта часть грудки, вы можете ложкой черпать масло и поливать верхнюю часть. Таким же способом поджарьте вторую грудку.

6. Нарежьте грудки индейки, украсьте травами и наслаждайтесь потрясающим вкусом!

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Adblock
detector