Меню Закрыть

Бкз октябрьский какие места лучше брать

Ксюша, цветы дарить ему будешь? :))

а кто там выступает то? Лещенко?

А я люблю балкон.
Как-то раз на Лебединое озеро взяли билеты в партере около сцены, так стук пуантов и скрип сцены поб балеринами всё портили, а когда выскочила прима и при наклоне у неё вся кожа по спине, как на шарпее к шее сползла, так вообще :)).
А когда на расстоянии, так и не всё в подробностях видно, и не всё слышно, и впечатление не портит, и никто башкой перед глазами не крутит, и суперменов с мобильными нет :).

Вот и я о балконе думаю. Выкладывать 3500 р. за третий ряд мне что-то совсем не хочется. Нет, он мне, конечно, нравится, но не до такой же степени :)) Остаются варианты либо в дальних рядах, там точно шею придется вытягивать, либо на балконе. Говорят, там совсем не так плохо. Тем более, что полевой бинокль я уже одолжила :008:

Министерство культуры региона и краевая филармония официально запретят организаторам концертов продавать билеты на сотню мест в БКЗ. Таким образом они решили исправить ошибку, допущенную еще при реконструкции 3 года назад.

Новый директор БКЗ показывает места, откуда смотреть концерты невозможно, только слушать. Во время большой реконструкции зала проектировщики допустили ошибку, сиденья установили так, что из первых и лучших на балконе два ряда превратились в «слепые». Этот дефект давно известен и филармонии, и министерству культуры, и всем организаторам концертов. Филармония на своих мероприятиях билеты на такие концерты не продает, уверяет руководство. Но они не за всех в ответе.

Генеральный директор краевой филармонии Юлия Кулакова: «Когда зал сдается в аренду, все билеты идут не через наши книжки, а через кассы.ру. и это хначит мы не можем контролировать какие места там продаются. Я позвонила арендаторам и из разговора поняла, что некоторые не продают совсем, некоторые себе могут позволить».

Читайте также:  Увлажнитель воздуха homeclub gt 101a отзывы

И действительно на сайтах, где продают билеты музыкальные агентства, масса мероприятий: концерт Лепса, выступление Тамары Гвердцители и так далее, на которых «слепые» места сейчас выставлены на продажу. Первый, самый неудобный ряд, не продает никто, а вот второй уходит по приличной цене. Теперь в министерстве культуры решено — в договор аренды зала внесут обязательство для всех — не торговать «слепыми» местами.

Министр культуры Красноярского края Елена Паздникова: «Арендаторам рекомендовано, но вместе с тем они хорошо осведомлены, нам нужно закрепить в договорах и исключить эти места из продаж, об этом директору сказано, они будут обязаны и будут нести ответственность».

Что же касается исправления проектной ошибки, то, увы, оно невозможно, просто ремонтом вопрос не решить и скрутить сиденья нельзя. А на вопрос, почему раньше не навели порядок в концертном деле, в минкульте отвечают — не было жалоб. Но тогда странно, что они появились теперь, спустя несколько лет, и когда в БКЗ сменился руководитель.

Ни разу не была в больших концертных залах (для нашего города этот считается большим)

Какие лучше взять места? Сначала думала что первые к краю на балконе, потом засомневалась, удобно ли смотреть сверху? Идем на шоу братьев Сафроновых… Если партер, то ряд 20 из 24, не слишком далеко? Если ближе то билеты слшком дорогие..

Пс. те места, что начинаются справа, после прохода, это уже 9й ряд.

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Adblock
detector