Меню Закрыть

Каким должен быть паблик для заработка Вконтакте

С каждым годом количество групп и пабликов Вконтакте увеличивается. И дело не в том, что создатели хотят развлекать аудиторию: они рассчитывают на прибыль.

Для удобства можно открыть полную версию Вконтакте на смартфоне, следуя инструкции на it-actual.ru. Все таки люди в современном мире проводят большую часть времени не за ПК, а в телефонах.

С чего начать

Создавая группу, стоит сначала определиться с тематикой – она должна быть интересна как можно большему количеству человек. Тогда подписчики появятся естественным путём.Затем стоит подумать о качественном контенте. На первых этапах не нужно бояться экспериментировать – только так можно понять, что будет важно аудитории.

У группы должна быть фишка: особенность, которая заставит подписчиков подписываться на этот паблик, а не на другой похожий. Основа основ – это картинки или профессиональные фотографии.

Способы заработка

Большинство держателей групп зарабатывают деньги на рекламе. Больше денег получает тот паблик, в котором живые подписчики. Фиксированной цены нет – каждый случай индивидуален.
Обман может быть возможен с обеих сторон. Владелец группы не уверен, переведут ли деньги, плательщик сомневается, будет ли опубликован пост. Поэтому по возможности стоит подключать посредников.

Есть ещё один проверенный способ заработка на своём паблике – отправка приглашений на мероприятие участникам сообщества. Сумма также зависит от численности паблика.

Не менее выгодный и доступный способ – заработок на партнёрских программах. Главное, выбрать нишу, которая наиболее понятна, чтобы не привлекать третьих лиц.

Отличное решение – создание Интернет-магазина. Это могут быть аксессуары, книги, одежда – что угодно. Но стоит сразу определиться с системой доставки и оплатой.

Самый интересный способ заработка на паблике – это его продажа. Возможно это сделать в том случае, если группа достаточно раскручена, и в ней есть живая аудитория. Некоторые пользователи специально раскручивают группы, чтобы в дальнейшем их продавать.

Читайте также:  Инструмент с алиэкспресс отзывы

Если все эти варианты кажутся сомнительными или сложными, стоит попробовать стать сотрудником Вконтакте. В разделе «вакансии» бывают интересные предложения для пользователей.
Тот, кто ищет удалённую работу, всегда может стать админом паблика. Если выбрать группу, соответствующую интересам, можно обеспечить себе стабильный доход. Если нет опыта, можно начать и с менее раскрученных групп.

Заработать Вконтакте сможет каждый желающий. Но для этого всё же придётся приложить некоторые усилия. Если делать работу качественно, результат и заработок приятно удивят.

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Adblock
detector