Меню Закрыть

Хороший сайт знакомств отзывы людей

Мы собрали для вас отзывы о сайтах знакомств 2017-2019 года. Мы проверяем достоверность отзывов. Все отзывы разбиты по категориям. Также вы можете поставить лайк или дизлайк отзыву.

Чтобы оставить свой отзыв, заполните форму в конце страницы.

Хорошая работа, порадовал тот факт, что коллектив нормальный и начальство адекватное. В общем, зарплату не задерживают и всегда выплачивают во время. Супер, осталась довольна.

Главная беда сайта-это безразличие Админов! Им вообще на все тут на.

А также в разделе "помощь", помощи никто не оказывает! Выдумали какой то Real статус, ео это все специально, чтобы запалить ваши реальные имя и контакты через соц сети, потому что, когда отправляешь просто номер телефона, чтобы прислали тебе код для входа в свою анкету, то ничего на него не приходит, пробовала уже раз 25! Полная лажа.

Очень интересный сайт, всегда есть с кем пообщаться, скучно не будет так как зайдя в любой раздел сайта есть чем заняться. Спасибо людям создавшим этот прекрасный сайт.

Ничего хорошего на этом сайте нет. Выходить со страницы, на первоначальную, ооооочень сложно. Много людей просто беспордонно хамские. Пишут непристойное, жалобы НЕ слышатся модераторами. И вообще, можно только совсем малому количеству людей написать. А остальным ЗА ДЕНЬГИ.

Развод на деньги. Картой плати дешево. а SMS дорого.Я один раз заплатил картой потом пришлось ее заменить!

Сайт идиотов! Покажите основателей сайта!Кретины!Не могу удалить анкету,служба поддержки это разговор самим с собой!Требуют отключить подписку,которую я не оформлял.

Ужасный сайт. Все платное, аккаунты фейки. Деньги снимают через какого то посредника

Отвратительный, и просто -никакой сайт. Пишут мне, взрослому человеку хамло молодые. Одному написала, что еще не дорос до меня. Мою анкету удалили. Дауны что-ли модераторы этого сайта? Совсем не отличают, что такое хорошо, и что такое плохо? Так понимаю, им удобней. Я воще офигела, писать бесплатно можно только 15 человек. Стыдно за вас господа. Деньги выкачивают, а условий нет никаких. И публики НЕТ приличной.

Много написано положительных отзывов, ( и это сразу видно), специально нанятыми людьми. Это так заметно .

Стыдно господа за ваш сайт, за вашу плохонькую работёнку.

Подняла флаг и пошла на другой сайт, что и ВСЕМ советую -УБРАТЬСЯ отсюда. ФУ!.

Гениальный сайт! Вместо роботов на нем усадили кучу модераторов, вероятно, на дисстанционке: вы пишите СМС избраннику, он "якобы" вам отвечает взаимным интересом и так, пока не оплатишь, рублей 300, минимум, но и это не гарантия! Опять налетаешь на подставного "собеседника" , который весьма не глупо морочит вам голову всякой лабудой. Лохотрон ещё тот.

Одни иностранные(!) проститутки свои рекламки шлют. Как будто я бываю во Франции, Италии итд..Бяка!!

Не понравилось то,что когда мне хотят написать сообщения,людям надо сначало оплатить подарок. У них это ФМ называется,за деньги вообщем. Мол человек ограничел возможность отправлять ему сообщения. Хотя я сам не желал каких либо ограничений.

Сайт мне понравился. Я еще разобраться не успела., а меня заблокировали. На какой- то вопрос не ответила то ли в анкете, сама не поняла где. Дайте сообразить, что сразу блокировать?? Я работаю, а не сижу часами на сайте.

Жуткий грабёж среди бела дня . За разговоры НЕ О ЧЁМ с тебя легко сдерут $100. Хорошо ещё, что я вовремя заметил, как быстро с карты снялись деньги . УРОДЫ .

БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ .

Спасибо большое этому сайту, блогодоря этому сайту я нашел себе настоящую любовь, жену и будующую Мама наших детей. Спасибо что существует такой сайт знакомств

Не вздумайте платить. Сайт лохатрон по выманиванаю денег, бурную деятельность имитирует робот, засыпая якобы сообщениями от пользователей ))

В общем посидел какое то время на сайте. Пообщался со многими девушками. Удалился с большой радостью. Минусов много. Что бы общаться, надо заплатить 3000р. за премиум аккаунт, который дает вам определенный лимит на сообщения. Реальных девушек на сайте много, правда в большинстве случаев фейковые и недовольные жизнью. Уровень развития девушек наравне с обезьянами. Нормальные, которые ищут сер. отношения скрывают свои истинные намерения. На самом деле там все за деньги. Сайт девушек по вызову. Любые категории – тонкие, стройные и жирные. Никому не рекомендую данный сайт.

отношение тех поддержки отвратительное ни помочь ничего не могут ничего не знат а иногда и вовсе мороз

А если и повелись – не добавляйте фото! Потом не сможете удалить анкету!! Видно, оставляют для количества! Запоминайте пароль! Я свой забыла, теперь даже деактивировать анкету не могу- невозможно!

Ничего не имею против любого бизнеса и желания заработать, но тут наглость зашкаливает.

Сайт мошенников, деньги списывают без подтверждения кода из банка и какую хотят сумму, просто крадут

Во всех сайтах знакомств есть боты и люди которые работают на сайт, они тебе пишут СМС, Ты отвечаешь СМС за 70 рублей (каждое СМС). Думаю невыгодно, оплатил ВИП и все боты и СМС и сообщения через Онлайн чат сразу исчезли. Оказывается вся переписка была с Ботами так, как ни кто даже не посещал мою страницу (мои гости). Это до меня поздно дошло. Выкачивание денег в наглую. НЕ ВИДИТЕСЬ и даже не вздумайте.

Около года не могу зайти на свою страницу. От работников сайта ни какой помощи, всем по барабану! Смены паролей не помогают, поменял около 150 раз, одна и та же хрень выскакивает что пароль неверен.Там сидят одни бездарности, больше никуда не берут видимо. Кто поможет попасть на страницу свою .

Мошенники с большой Буквы. По сайту плата написана 162р, а сняли 2800р. Ракет в квадрате. В интернете нет адреса и телефона этого сайта знакомств. Полный лохотрон.

Никаких спонсоров там нет. Разводят на секс если не за бесплатно, то за 5-6к. В рассылках от мужчин сплошной съём проституток, следовательно, и отношение ко всем остальным девушкам такое же, независимо от целей их нахождения там. Нередко встречается хамство, когда не "снимаешься" и отказываешь. Мою анкету заблокировали, причина "вы – профи". С чего вывод такой сделали – не объяснили. Возможно, это способ получить оплату за восстановление анкеты. Удалилась, ибо сайт не соответствует заявленным целям, за примерно месяц так и не познакомилась ни с кем, вообще ни одной встречи.

Как выйти мне на всигда отсуда или автоматически зделайте сами пожалуста соопшите мне

Лохотрон конкретный, отправил смс с телефоном, пришло смс для ответа с четырехзначным платным номером. Хорошо не купилься.Забудьте про сайт.

Читайте также:  Ora 00907 missing right parenthesis ошибка

На сайте собраны реально хорошие мужчины. В отличие от других таких сайтов. Пишут с конкретными предложениями. Советую сайт для поиска спонсора.

Очень неудобный интерфейс, искать кого то или ждать, что тебя найдут – бессмысленно.

Все мужские отзывы ниже соответствуют описанию! Сайт для лохов! Девушки каторые оставляют отзывы здесь нет на этом сайте!

НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ VIP АКАУНТ

Тут реальных девушек нет!

Я даже в службу помощи писал о том что тут одни фейки но они сказали что нет тут все чисто и все они реальные. ОБМАН ОБМАН ОБМАН

Сервис неудобный, а самое главное не поняты – даже иконки не содежа подсказок. Поиск странный – пролистал фото в течение минуты – пишет, что швы понравились и вы пара. Дикость средневековая. Никакого способа выйти на общение – нет.

По дурости неделю назад скачал приложение и там всячески навязывалось купить у них какую-то платную услугу – выглядело так, что это разовый платеж. Заплатил. Потом понял, что хреновое приложение и снес его на следующий день и анкету удалил.

А через неделю вдруг смотрю вечером у меня списались деньги с карты не понятно на что. SOCIAL ONLINE PAYMENTS написано в платеже. Думаю, специально не стали писать badoo, чтобы сложнее было людям понять, кто списывает с них деньги в тихую и так они чтобы больше смогли денег списать самостоятельно с карт людей.

В интернете поискал, что такое SOCIAL ONLINE PAYMENTS. Да, действительно пишут, что Badoo этим грешит – вынуждают покупать платную подписку, но нигде не пишут о том, что это подписка, а не разовое списание денег и потом списывают со всех деньги.

На сайте у них сделано еще, так что нужно голову сломать, прежде чем найдешь, где потом снять эту настройку. Тоже это запрятано, думаю, специально.

Написал им жалобу в техподдержку. Они поглумились в ответ – Спасибо за письмо типа, но денег мы вам не вернем.

То есть я удалил анкету, удалил приложение и после этого через неделю они всё равно списывают деньги с моей карты не понятно за что!

Будьте осторожны с этими товарищами. Тех поддержка вам не поможет, деньги только потеряете.

Лучше не пользуйтесь этим приложением и не покупайте у них ничего. Найдите что-то нормальное, где людей не дурят и деньги не воруют

Очень часто чтобы понять, какому сайту знакомств отдать предпочтение, недостаточно просто ознакомиться с его описанием, перечнем главных функций и особенностей. Хочется узнать, как он действует изнутри, от первого лица. Именно поэтому мы решили собрать на своем сервисе отзывы о платных и бесплатных сайтах знакомств, чтобы быть уверенными в том, что в наших рейтингах присутствуют только лучшие площадки, по достоинству оцененные пользователями. Ведь их мнение играет важную роль в отборе и построении ТОПа.

Все отзывы мы получаем двумя способами:

  • Находим их в интернете, после чего проверяем их достоверность, тестируя сервис и изучая другие отзывы.
  • Также узнаем, какой лучше сайт знакомств, по отзывам пользователей нашего сервиса, которые делятся своими впечатлениями о площадках для поиска второй половинки в специальном разделе.

Это дало возможность получать максимально достоверную информацию о всех сервисах, делая наши рейтинги более объективными и точными. Так что если вы хотите быстро найти хорошие сайты знакомств для серьезных отношений, легкого флирта или дружеской переписки, то вам к нам!

Игорь &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 05.10.2019

Когда рассказываю, что свою жену встретил на сайте знакомств, мне никто не верит. Я и не пытаюсь что-то доказать, потому что знаю, кто на таких порталах обычно “обитает”. Но “Без комплексов” совсем другой. При заполнении анкеты сразу указал, что ищу девушку для создания семьи, описал свои недостатки и опубликовал анкету. С женой встретились не сразу, но несколько месяцев упорных поисков и ожиданий стоили того. Помимо этого, это мне ничего не стоило – все опции бесплатны.

Елена &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 04.10.2019

Всю свою жизнь я чувствовала себя одинокой, казалось, что меня никто не понимает и никогда не поймет. В школе и в университете я не могла найти парня, с которым бы можно было обсудить даже тему искусства. Я практически отчаялась и уже начала мечтать об одинокой жизни с двумя кошками. Однако, как-то раз на работе сотрудница похвасталась своей невероятной прогулкой с новым молодым человеком, с которым она познакомилась через Tinder. Я послушала ее, а вечером пришла домой и тоже зарегистрировалась. Сейчас мы с моим любимым супругом ждем рождения дочери! Рекомендую всем разочарованным девушкам последовать моему примеру, а вдруг?

Людмила &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 30.09.2019

Цель моей регистрации на сайте – это поиск спонсора. Опыт показал, что обеспеченных мужчин можно найти на сайтах знакомств, поэтому я ищу счастья на многих ресурсах. Мне не совсем нравится, что здесь нет приложения для смартфона, но я готова потерпеть ради выгодного знакомства. Радует, что нет рекламы и в целом можно найти кого-то даже с бесплатным тарифом. Мужчины пишут, предлагают встретиться, дарят подарки виртуальные, но лучше бы конечно что-то посущественнее. Надеюсь, что все впереди. Спасибо за сайт!

Вера &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 26.09.2019

Благодаря PrivetSecret мне удалось быстро наладить свою личную жизнь! Благодаря расширенным настройкам поиска анкет мне удалось найти одинокого мужчину с ребенком. Я так мечтала о ребенке, но сама, как оказалось, никогда не смогу иметь детей. Так, у меня созрела идея создать семью с человеком, которому нужна женская поддержка, а ребенку любовь матери. Я очень благодарна сайту за то, что с его помощью мне удалось обрести счастье и подарить его другим!

Анна &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 25.09.2019

Давно посещаю сайты знакомств, поскольку в реале редко встречаются достойные парни, а тратить свое время зря не хочется. Один из моих любимых порталов bez-kompleksov.com. На это есть несколько причин: абсолютно все возможности бесплатно, закадрить можно как россиянина, так и иностранца. Помимо этого, сразу становится понятно, что за человек сидит по ту сторону экрана и что на самом деле ему от меня нужно. Кстати, познакомилась здесь со своей подругой и нашла постоянного работодателя.

Рита &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 24.09.2019

Заблокировали анкету ссылаясь на пункт правил, в котором описаны причины по которым админы имеют право заблокировать, но мною ни одного из них нарушено не было. Служба поддержки сначала сухо и однозначно отписывалась, а потом просто стали игнорировать мои просьбы разблокировать анкету. Жаль конечно, я нашла там себя друзей и приятных собеседников.

Антонина &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 23.09.2019

На Lovamur меня грубо говоря заставил прийти мой ребенок. Сыночку 2 года и уже год он растет без отца, так как мой супруг бросил меня и ушел к любовнице. Мне больно смотреть, как ребенок страдает без отцовского внимания, я не всегда могу занять его машинками или конструктором. Надеюсь встретить на сайте настоящего мужчину, который любит деток и станет для моего малыша хорошим папой и лучшим примером для подражания. Материальный достаток мужчины меня не интересует, только доброе сердце. Общение на сайте говорит о том, что моя мечта вполне может быть осуществимой, так как многих мужчин не пугает, что в своей анкете я рассказала о сыне.

Читайте также:  D3derr devicelost resident evil

Юлия &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 18.09.2019

Выбрала PrivetSecret по той причине, что у него нет приложения для смартфонов. Я замужем, но мой брак на грани разрыва. Мой супруг дикий ревнивец, а мне так плохо бывает, что иногда просто хочется рассказать о проблемах незнакомому человеку и получить хотя бы какую-то поддержку или даже совет. На сайте очень много отзывчивых людей – как мужчин, так и женщин. Не все ищут партнеров для секса или отношений, некоторым нужно просто общение, как мне.

Алла &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 15.09.2019

С помощью данного сайта хочу найти себе парня. Я далеко не красавица и смущаюсь при знакомстве с парнями на улице. Здесь я могу сразу рассказать о своих параметрах тела и рассчитывать на внимание только тех парней, кому не так уж важна внешность и модельная фигура. Я довольна работой сайта, ничего не виснет, уведомления приходят вовремя, бесплатного функционала достаточно для того, чтобы завести беседу и просмотреть информацию об анкете, а что еще нужно?

Вера &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 13.09.2019

Мечтала о поездке на Кипр, но не хотелось лететь одной. Подруг у меня нет, а с мужчинами не было желания отдыхать. Решила поискать себе попутчицу на сайте знакомств. К моему большому удивлению, на мое предложение откликнулись сразу две девушки! Мы начали общаться, потом все вместе встретились и обсудили детали нашего отдыха. Нам удалось не только весело провести время и сделать кучу крутых фотографий, но еще и сэкономить деньги на жилье! Рекомендую такой вариант всем девушкам, которые устали от мужских требований и просто хотят насладиться жизнью в женском коллективе, посплетничать и обсудить последние новинки бьюти-индустрии!

Евгения &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 13.09.2019

Моя проблема в том, что со мной интересно проводить время, но я совершенно не умею знакомиться и в незнакомой компании всегда не знаю, как себя вести. Поэтому друзей, да и любимого человека нашла на сайтах знакомств. Больше всех мне приглянулся bez-kompleksov.com. Да, я и сейчас на нем сижу, но не в поиске второй половинки, а для налаживания рабочего процесса. Мне проще с потенциальным работодателем пообщаться онлайн, а затем встретиться на собеседовании. Так я менее скованно себя веду.

Никита &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 12.09.2019

Tinder мне по душе прежде всего тем, что разработчики подумали и о людях, которые пользуются айфонами. До сих пор меня, мягко говоря, не устраивали другие сайты знакомств. Захожу на сайт где-то раз в неделю, чтобы познакомиться с новой девочкой и провести с ней хорошо время. Могу сказать, что в Tinder можно встретить реальных людей, фейки достаточно просто проверить с помощью поисковика. Приложение не глючит, платными функциями не пользуюсь, в целом хороший вариант для поиска новых друзей.

Леонид &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 06.09.2019

Ненавижу общаться в виртуале, но мне все никак не везло с девушками, поэтому решился зарегистрироваться на Lovamur и найти человека конкретно по интересам. Мне удалось найти не только интересную девушку, но еще и красивую! Я сразу сказал, что не люблю долгие переписки и она предложила мне встретиться в кафе. Сейчас мы встречаемся несколько раз в неделю, узнаем немного друг о друге и очень благодарны сайту за его работу! Такой ресурс, как этот, действительно может помочь найти человеку партнера его мечты.

Арина &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 01.09.2019

В течение трех лет у меня все никак не складывались отношения с противоположным полом. Выяснялось, что мои ухажеры не имели никаких серьезных намерений, хотя я уже готова была к созданию семьи и заботе о детях. Не имея огромных надежд на успех, я все же решила зарегистрироваться в Tinder. Мне сразу понравилось, что я могу оценить профиль парня, хотя бы немного понять его намерения и лишь потом завязывать общение. Спустя пару недель поисков я все же нашла того, кого так долго ждала! Несмотря на то, что он из соседнего города, это не помешало стать нам близкими друзьями, а затем и семьей!

Никита &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 30.08.2019

Никогда не думал, что будут сидеть на сайтах знакомств, но это случилось и со мной. Все из-за одиночества… Я чувствовал себя ужасно после расставания с девушкой, замкнулся в себе, спустя несколько месяцев мне захотелось простой человеческой поддержки. Друзья меня не понимали и я подумал, что, возможно, встречу хорошего собеседника в интернете. Мне писали разные девушки, многие лишь флиртовали и даже не пытались выслушать меня, но нашлась одна, с которой я разделил грусть. Мы продолжаем общаться. Спасибо сайту Lovamur за то, что помог выбраться из ямы.

Юрий &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 28.08.2019

Иногда захожу на PrivetSecret просто для того, чтобы поболтать с девушками. Живу один, поэтому часто нападает скука, а красавицы помогают избавиться от нее. На сайте нет надоедливой рекламы и непонятных уведомлений с ненужными мне предложениями. Я доволен, но в будущем хотелось бы увидеть приложение для смартфона!

Оля &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 28.08.2019

Хочется красиво и с удовольствием проводить свое свободное время, хочется стильных фотографий, поездок в дорогих авто и незабываемых воспоминаний, а лучшая компания для этого – это конечно же обеспеченный мужчина. В Tinder можно быстро оценить, на какой свидание можно рассчитывать в субботу вечером. Да, приложение выдает много анкет нищебродов, о чем становится понятно после того, как он называет место встречи, но никогда не поздно отказаться от неперспективного рандеву. Я и мои подружки довольны работой этого сайта, нас не смущают платные лайки, так как мы можем себе их позволить.

Илья &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 27.08.2019

Начал свое дело и искал деловых партнеров где только мог. Когда мне предложили поискать на портале “Без комплексов”, решил воспользоваться советом. Но каково же было мое удивление, когда оказалось, что это сайт знакомств. Решил зарегистрироваться и на этапе создания анкеты цель знакомства выбрал деловые контакты. Что могу сказать, сайт классный, нашел троих поставщиков и двух постоянных сотрудников.

Вадим &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 24.08.2019

Мечтаю встретить женщину-хозяюшку, с которой можно будет разделить радость и горе. Пока что мне попадаются лишь самовлюбленные стервы, готовые на все, чтобы выйти замуж за обеспеченного мужчину и сесть ему на шею. Меня такое не устраивает, поэтому я готов ждать. К счастью, приятный дизайн сайта способствует тому, чтобы задержаться на нем подольше.

Читайте также:  Hp color laserjet cp5225 драйвер

Роман &nbsp &nbsp/&nbsp &nbsp 23.08.2019

Устал от девушек, которые спустя несколько дней начинают предъявлять свои требования, думая, что свидания с ними еще должны как-то оплачиваться. Такое поведение, честно говоря, очень раздражает и ставит меня в тупик. При малейшем намеке на расчетливость хочется сразу прекратить общение, что, собственно, и происходит. Tinder мне нравится тем, что я сразу могу оценить тип девушки, некоторые любят оставлять в профиле ссылки на Instagram. Так я могу сразу понять, чего можно ждать от этого человека и понять, кто входит в круг его общения. Такой подход очень экономит время.

Вся информация на сайте является ознакомительной. Полные условия и правила пользования сайтов знакомств вы можете прочитать на самих порталах.

Вот, собственно, и вопрос. 🙂
Времени куда-либо ходить практически нет, с молодыми людьми обычно знакомлюсь абсолютно случайно. банально на улице или у друзей на дне рождения и пр.
Хочу любви – ищу мужчину. Знаю, что достойных и настоящих полно. только вот все не пересечься нам.. :)) Может, сидит вот сейчас ОН где-нибудь на сайте и также ожидает встречи.
На каком сайте больше вероятности встретить ЕГО?
Подскажите, пож-ста.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Аппаратова Марина Александровна

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Зиновьева Наталья Юрьевна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Руслан Хамитов

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Любовь Жиглова

Психолог, Онлайн-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Вадим Браверман

Психолог, Энерготерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Светлана Чернышова

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Коротина Светлана Юрьевна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Клинке Ольга Леонидовна

Психолог, Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Саморуков Константин

Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

Самый лучший сайт тот, где вы познакомитесь со своим мужем. Вот именно его вы и будете называть самым лучшим. Дело за малым – интуитивно выбрать нужный сайт.

меня бог с альфонсом свел. Год на него потратила времени, а нервов сколько -вообще немеряно. Сейчас он на mamba.ru активную жизнь ведет.

3,Ага,так ты мужик или баба. ):)

ой, только не мамба (выход на неё есть с различных поисковиков – майл, рамблер и пр.). Там настолько большая проходимость народа. и, соответственно, много уродов. Также не нравится лавплэнет – там народ сидит годами, практически ЖЖ сделали из сайта.

6, именно поэтому и интересуюсь.
Может, чаты какие есть, где можно интересного мужчину найти?

Похожие темы

все ***. тк контингент там одинковый: бабники, неудачники, любители конвеера( их волнует количество встреч, но никак не качество, такие от года и больше сидят) ну и самый распространенный типа-неадекват и озабоченные.

ловпланет,извиняюсь,не помню как по английски пишется,там все очень даже ничего(по фоткам,так не с кем не встречалась)

Ни один сайт порядочности людей вам не гарантирует. Опомнитесь-это же ИНТЕРНЕТ!Откройте анкету и на мамбе и на лавпленет.Просто будте элементарно осторожны.Ну а шанс встретить там "своего" человека такой же, как и на улице.

уууу, врагу не пожелаю открыть женскую анкету на любом сайте знакомств. Тут же десятки и сотни мужчин разного возраста напишут: "Привет как дела" или "Давай в постель, я делаю классный куни". Гы. Они просматривают 400 анкет из тех, кто сидит одновременно, и, судя по всему, всем рассылают одно и то же сообщение. Могут послать смайлик в комментарии к фоткам. Короче, они похожи на таких садовников, которые, вместо того, чтобы найти хорошее место и посадить там дерево, просто разбрасывают зернышки направо-налево, поссав на них для живучести ))) Короче, мрак. Это мужчине хорошо, нормальному: сидишь себе, выбираешь. Правда, есть одно "но": у женщины, которой ежедневно пишут сотни блицкригеров зверски подымается самооценка – она чувствует себя всеми желанной ))) Соответственно, и требования к мужчине у нее вырастают до небес

11, какая отличная метафора про садовника.
нормальных их же еще распознать надо. и где гарантия что не заразятся и не перейдут в тот же статус?
по опыту. кто хоть раз регистрировался на таких сайтах, так там и торчит еще года два. в крайних случаях – неограничено.

Я думаю, на платных сайтах народ более адекватный. Эт уже не халява! Могу посоветовать be2.ru

Сопляк с дубинкой, как раз про вас вспоминала, что-то давно вас не было видно =)))

15,16:))))) негласно, да плюс свои знакомые плюс поисковик:) полезный сайт, если не торчать там слишком часто и много. знакомятся, если ставите классные фотки не столетней давности, классно сделанные:) можно после встретиться, ну и познакомиться уже лично, если есть такое желание, это уже ваше решение

Лучше чаще гулять, однозначно полезнее!

Сопляк, дело не в сотнях предложений. Рассылку сразу видно, я обычно на нее даже не отвечаю. Просто в виртуале снижается ценность как самого человека так и отношений. Такой специальный стиль вырабатывается. Ну и, конечно много девушек, живущих по методу поручика Ржевского 🙂

сайты это всё бесполезно. самое верное решение-бывать чаше на людях

У меня лучшая друг познакомился на bongacams – сейчас живет в гражданском браке! так что у меня пример серьезных отношений перед глазами. Так что это реальные знакомства для длительных отношений http://bonga-cams.ru

Привет,девченки! ) Было одиноко и я нашла вот этот сайт знакомств vk.cc/5rtKyw Здесь сразу нашла себе парня)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Adblock detector