Меню Закрыть

Braun oral b pro 500 отзывы

Рейтинг и Отзывы

Рейтинг пользователей

Отзывы пользователей

Эффективная очистка зубов от мягкого зубного налета, обладает большей очищающей способностью, чем традиционная ручная зубная щетка. Поэтому для эффективной очистки зубов от налета достаточно всего 2х минут.
Привлекательность как для взрослых, так и для детей –
вполне естественно, что людям изо дня в день, из года в год – выполняющих одну и туже процедуру по очистке зубов несколько надоедает один и тот же привычный алгоритм. Электрическая зубная щетка поможет разнообразить гигиену полости рта, и по крайней мере 1-2 недели каждодневная чистка зубов не будет восприниматься как рутина. Кроме того, ваш ребенок также с удовольствием будет чистить зубы этим модным девайсом.

До этого у меня не было электрической щетки, и когда я попробовала чистку зубов с электрической щеткой, то с уверенностью могу сказать, назад к простой щетке я не вернусь. Удобная, держать в руке само удовольствие, с рук не выскальзывает за счет прорезиненной ручки, есть таймер, через 30 сек звуковой сигнал даст понять, что надо менять участок чистки, налёт отчищает идеально, мягкая щетина насадки не травмирует десна. Индикатор зарядки напомнит когда надо ставить щетку на зарядку. Если зеленый свет заряд нормальный, красный — надо подзарядка. Заряда хватает больше недели. Насадки на щетку подходят все oral-b, так что без проблем можно купить и другим членам семьи для чистки, просто менять насадку и чистить зубы. Очень понравилось чистить зубы электрической зубной щеткой. Рекомендую!

В целом, для первичного ознакомления с электрическими щетками для зубов, упомянутая модель, в самый раз.
Вес, как и рукоятка удобны в процессе эксплуатации. Пишу со своего личного опыта.

Всем доброго времени суток. Хочу рассказать об электрической щетке, которой уже пользуюсь год. За это время он мне очень полюбился и свой день я завершаю именно с этой щеткой. Пользуюсь щеткой только вечером и заряда мне хватает очень долго.
Очень хорошо очищает зубы прям до скрипа, потому и наверное мне полюбился.

1. Легкая щетка, стильный дизайн, удобно держать в руке, обхват не широкий.
2. Быстро собирается, легко менять насадки и заряжать.
3. При чистке зубы и десны не травмирует, щетина мягкая.
4. Круглая форма щетки охватывает сразу весь зуб, прочищая его сразу со всех сторон.
5. Чистка эффективна, быстрые круговые движения щетки экономят время по сравнению с чисткой обычной щеткой.
6. Зубы заметно и ощутимо лучше очищаются.

Проработала 4.5 года, пользовались двоем. По мне так отличный результат. Последние два года держали всегда на зарядке, емкость аккумулятора стала ниже конечно. Отслоилась резиновая накладка, возможно попала вода внутрь, просто перестала работать. Рекомендую к покупке.

Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Зарезервируйте товар и получите в магазине уже через 1 час

Срок резерва: 4 дня

Оплата: в магазине, наличными или картой

Только оригинальные, сертифицированные товары

Обслуживание в официальных сервисных центрах, гарантия от производителя

Товар в наличии и доступен для заказа

Электрическая зубная щетка Oral-B PRO 500 удаляет до двух раз больше зубного налета, чем мануальная зубная щетка. Благодаря профессионально разработанному дизайну насадки CrossAction, щетинки, расположенные под углом 16 градусов, окружают каждый зуб, бережно удаляя налет даже из труднодоступных мест и вдоль линии десны. Комплектация: аккумуляторная электрическая зубная щетка с 1 режимом чистки: "Ежедневная чистка" (1 шт.), сменная насадка CrossAction (1 шт.), зарядное устройство (1 шт.). Подходит для детей с 3 лет. 8800 возвратно-вращательных движений + 20000 пульсирующих движений. Перейдите на новый уровень чистки за 2 минуты! Водонепроницаемая ручка и компактное зарядное устройство. 3D-технология чистки совмещает возвратно-вращательные движения с пульсацией. олубые щетинки Indicator обесцвечиваются наполовину, сигнализируя о необходимости замены насадки.

  • Производитель:Braun
  • Модель: Oral-B Pro 500 D16.513.U CrossAction
  • Тип товара: Электрическая зубная щетка

Где купитьКупить в кредит

Отзывы (84)

Понамарев Миха — 25 Декабря 2016

Всей семьей пользуемся, эффект очень нравится. По сравнению с обычными щетками небо и земля. Сразу хочу предупредить не покупайте насадки с Али экспресс за 100-400рублей.они очень плохо чистят, не знаю с чем это связано, проверенного))) Берите и не пожалеете.

Достоинства:
Отличная зубная щетка, по хорошей цене.

Недостатки:
Подставка под зарядку маленькая и нет крепления на стену.

Период использования: более года

Сухинина Светлана — 9 Января 2017

Была проблема с чисткой зубов мудрости, на них всегда оставался мягкий налёт, как бы усердно и старательно не пыталась я их вычистить!, а эта щётка на раз справилась с этой давней проблемой! теперь мои зубки гладкие.
И да, почему-то с электрической щёткой зубы хочется чистить дольше!
Советую всем! Особенно тем, кто не очень любят ухаживать за своими бивнями!

Достоинства:
Чистит там, где не справится мануальная (обычная) щетка!

Читайте также:  Assassin s creed the ezio collection

Недостатки:
не выявлены

Период использования: несколько месяцев

Низовцев Сергей — 17 Июля 2017

Достоинства:
Это моя первая электрическая щётка, поэтому сложно сравнить. Отмечу, что долго держит батарею (хватает.

Период использования: несколько месяцев

Шарафеева Миляуша — 19 Октября 2017

Итак, спустя пол года использования моей помощницы, готова представить вам Oral-B PC500. В комплекте имеется 1 насадка, зарядное устройство и сама щётка.
Щётка имеет влагоустойчивый корпус и прорезиненную ручку, так же имеется таймер(2 минуты), что является несомненным плюсом. Теперь краткая характеристика.

Достоинства:
– цена
– датчик давления
– подходят любые насадки

Недостатки:
Не выявлено

Период использования: менее месяца

Анжу Аллар — 27 Октября 2017

Зарядное устройство сильно загрязняется

Достоинства:
Удобная, хорошо держит заряд

Недостатки:
индикаторов бы побольше

Период использования: более года

КрасоткаЯ КрасоткаЯ — 27 Октября 2017

Электрической щеткой Oral-B пользуюсь около 2-х лет. Разницу ощутила и оценила после первого же использования. Очищает очень тщательно, комфортна в использовании, я в полном.

Достоинства:
Качественная чистка, подходит для всей семьи.

Период использования: более года

ksutafel — 31 Октября 2017

Получила щетку на тест-драйв. Она восхитительная! Удобно заряжать и хранить на подставке. А как она очищает зубы! У меня.

Достоинства:
Удобная. Отлично очищает.

Период использования: менее месяца

Асоу Психология — 1 Ноября 2017

Очень понравилась с первого же использования! Отлично очищает.

Достоинства:
Отлично очищает

Недостатки:
Немного жестковата стандартная насадка

Период использования: менее месяца

Васильцова Яна — 2 Ноября 2017

Хорошо чистит зубы, срабатывает таймер, когда надо переходить.

Достоинства:
Хорошо прочищает зубы

Недостатки:
Пока не выявдлено

Период использования: менее месяца

Ларкина Ольга — 2 Ноября 2017

Получила на тестирование электрическую зубную щетку Oral B PRO 500. Первое впечатление исключительно положительное. Щетка довольно увесистая. Спереди материал как бы прорезиненный, из мокрых рук не выскользнет. Щетка водонепроницаемая. Есть индикатор заряда. Первый раз заряжалась очень долго, почти сутки. Во время чистки останавливается, если сильно надавить, что говорит о том что функция защиты зубов от повреждений работает. Указано.

Достоинства:
2х минутный таймер, при сильном нажатии вращается медленнее или отключается, не скользит в руках.

Недостатки:
Всего 1 режим.

Период использования: менее месяца

Сукочева Катя — 2 Ноября 2017

Электрической щёткой Oral-B Pro 500 Cross Action я начала пользоваться совсем недавно, но уже заметен результат ее работы. Зубки стали заметно белее и чище по сравнению с обычной зубной щёткой. Очищает зубки очень тщательно, охватывая каждый зубик. У меня чувствительные дёсны и я боялась, что они будут кровоточить, но ничего.

Достоинства:
Отлично очищает зубной налет, не травмирует дёсны, долго сохраняется чувство свежести во рту, удобная.

Недостатки:
Не обнаружены.

Период использования: менее месяца

Развалов Дмитрий — 1 Ноября 2017

И вот я стал счастливым обладателем щетки oral-b pro 610 action cross. После первых дней использования я понял, что обычная зубная щетка не идет ни в какое сравнение. Электрической щеткой пользуюсь впервые и поначалу жужжание,вибрация и качество чистки создало впечатление , что побывал на приеме у стоматолога. Благодаря небольшым размерам щетки удобно чистить труднодоступные места. Должен заметить что после нескольких чисток зубы стали.

Достоинства:
Удобная ручка, зарядное устройство

Недостатки:
Их нет

Период использования: менее месяца

Анна Анна — 3 Ноября 2017

Хочу рассказать вам про зубную щётку Oral-B Pro 500. Это у меня первая электрическая зубная щётка. Раньше не верила в то что электрическая зубная щётка хорошо чистит зубы, но все таки решила попробовать. У щетки универсальная ручка в белом и голубом цвете с прорезиненной, водонепроницаемой поверхностью для удобного.

Достоинства:
белоснежная улыбка

Период использования: менее месяца

Паша Светлана — 3 Ноября 2017

щетка очень понравилась всей моей.

Достоинства:
красивый дизайн
удобная силиконовая ручка
индикатор батарейки
отличное очищение зубов на протяжение всего дня
удобная портативная зарядка

Недостатки:
возможности регулировать скорость щетки

Период использования: менее месяца

Фролова Анечка — 5 Ноября 2017

От этой щеточки я прям в восторге, зубки чистит.

Достоинства:
Супер чистка, зубки блестят, свежесть надолго

Недостатки:
Не выявила

Период использования: менее месяца

Мур Мур — 3 Ноября 2017

Если вы первый раз используете эту зубную щетку – то это будет отличный выбор по соотношению цены-качества. Здесь нет наворотов в виде массажа десен или чистки языка, но оно вам нужно? Ведь щетку покупают для того чтобы чистить зубы.
Особенности этой щетки – таймер оповещения, который показывает.

Достоинства:
Щетка оснащена таймером, индикатором зарядки, щетинки меняют цвет когда необходима замена насадки

Недостатки:
Шумная, для новичка стандартную насадку лучше сменить на более мягкую

Период использования: менее месяца

Волочай Анастасия — 4 Ноября 2017

Это моя первая электрическая зубная щетка. Но эффектом я поражен! Уже после первой чистки зубы стали белее! А после последующих чисток стали исчезать пятна от кофе и никотина. Конечно нужно было немного привыкнуть к вибрациям, но оно того стоит. Полная влагоизоляция щетки, позволяет не думать о том.

Читайте также:  Mail ru почта вход в новосибирске

Достоинства:
Отлично очищает зубы, которые становятся белее уже после первой чистки

Период использования: менее месяца

Агафонова Елизавета — 4 Ноября 2017

Недавно я протестировала электрическую зубную щетку ORAL-B Pro 500. Она очень крутая! Сразу же после первого использования во рту появляется приятное ощущение чистоты и свежести. Благодаря насадке Cross Action с щетинками, направленными под углом в 16 градусов, щетка очищает от налета всю поверхность зуба. Очень удобно, что в данной насадке есть щетинки, которые обесцвечиваются в течении трех месяцев, напоминая, что насадку пора сменить. В щетке есть таймер, который срабатывает каждые 30 секунд и через 2 минуты напоминает.

Период использования: менее месяца

Kuzina Nadegda — 7 Ноября 2017

Все мы ежедневно смотрим телевизор и безусловно рекламу 🙂 Из экрана телевизора нам неустанно твердят как прекрасны электрические щетки. Но смотря подобную рекламу я скептически относилась ко всему этому – особенно когда видела цены на электрические щетки, и всегда думала, что я и так прекрасно справляюсь с этой задачей.

Достоинства:
Прекрасная эргономика, прорезиненная ручка, водонепроницаемая, возможность подобрать насадку в соответствии с собственными требованиями, отлично справляется с поставленными задачами.

Недостатки:
Как таковых для меня их нет, ну если только долгий заряд аккумулятора. Хотя это может беспокоить лишь при долгом отсутствии рядом электрической розетки 🙂

Период использования: несколько месяцев

Fogot Nastya — 7 Ноября 2017

Впечатления от первой же чистки положительные:
Во-первых сами ощущения от вращения насадки во рту дарят чувство свежести, чистоты и очень комфортны!
Во-вторых отличный результат после чистки, зубы гладкие, хорошо.

Достоинства:
– отлично удаляет налет
– проста в использовании
– зубы гладкие

Недостатки:
не увидела)

Период использования: менее месяца

Березовская Анна — 6 Ноября 2017

Отлично очищает все зубы, долго держит заряд, очень.

Достоинства:
Хорошо очищает, простота в использовании

Недостатки:
не нашла

Период использования: менее месяца

Фролова Анна — 6 Ноября 2017

От этой щеточки я прям в восторге, зубки чистит.

Достоинства:
Супер чистка, зубки блестят, свежесть надолго

Недостатки:
Не выявила

Период использования: менее месяца

Сидоренко Анастасия — 7 Ноября 2017

Симпатичная модель белого цвета с нежно-голубым прорезиненным включением. В руке лежит удобно за счет выпуклостей ребристого характера на обратной стороне. В комплекте идет насадка Oral-B CrossAction. Очень нравится, вычищает даже труднодоступные места. Прекрасно то, что можно прикупить насадки и менять их в зависимости от надобности. Корпус щетки мало весит, водонепроницаем. Также, щетка снижает расход зубной пасты. Я заряжала 9 часов, этого хватило на 3 дня чистки. При полной зарядке мигает зеленым индикатор на корпусе, при разрядке красным.
Примечательно.

Достоинства:
эффективность, быстрота оборота

Недостатки:
таймер несовершенен

Период использования: менее месяца

Зеленова Альбина — 8 Ноября 2017

Долго выбирая модель зубной щетки, решила остановится на Oral-B Pro 500 Cross Action . Для меня показалось очень удобным, что есть встроенный таймер на 2 минуты и индикатор с уровнем заряда.

Достоинства:
Аккумуляторная батарея, 2х минутный таймер, дисплей с уровнем зарядки, водонепроницаемая ручка

Недостатки:
Пока не выявлены

Период использования: менее месяца

Тирских Денис — 9 Ноября 2017

Щётка очень крутая! Никогда не пользовался раньше ничем подобным! После каждого использования ощущения, как после посещения.

Достоинства:
Низкая цена по сравнению с другими электрощётками
Качественная немецкая сборка
Сменные насадки
Заряда батареи хватает на неделю
Защита от сильного нажатия на дёсны + ограничение по времени чистки

Недостатки:
Если сравнивать с обычными щётками, то их нет. Да и по сравнению с более дорогими электрощётками отсутствие лишних наворотов не является недостатком.

Период использования: менее месяца

Вострикова Екатерина — 8 Ноября 2017

Хочу поделится своим отзывом и впечатлением о электрической зубной щетке Oral-B Pro 500 Cross Action.
Итак, начнем! Очень долго я сомневалась в электрических зубных щетках, да и их цена честно говоря очень сильно смущала и совсем не радовала. Но все же я решила попробовать, что же из себя представляет электрическая зубная щетка.
В этой модели, аккумуляторная батарея, есть таймер, подставка под щетку(зарядное), индикатор зарядки. Батарею щетка держит хорошо, долго, быстро работает, очень приятно и удобно лежит в руке. Цвет нежный и по мне очень приятный, радует глаза, удобная кнопка. Сама по себе щетка удобная и легкая. Не громкая, вибрация приятная.
А теперь насчет чистки. Чистит она отлично, легко достает до труднодоступных мест, аккуратно и бережно чистит зубки. В первые дни было немного дискомфорт но, зубки и десна очень быстро к ней привыкли(в инструкции.

Достоинства:
1. водонепронициаемая
2.удобная
3.экономия пасты
4. разнообразие насадок
5. аккумулятор
6. индикатор зарядки
7. таймер
8. эффективность
9. прорезиненная ручка
10. свежесть и чистота
11. никакого налета на зубах
12. простота в использовании
13. отбеливает

Период использования: менее месяца

Обрубова Анна — 8 Ноября 2017

Отличная щетка. Красивый внешний вид. Удобная, большая, водонепроницаемая ручка, хорошо держится в руке, не выскальзывает.
Хорошо прочищает зубы со всех сторон. Удаляет зубной налет.

Читайте также:  Как выгрузить csv из 1с

Достоинства:
Хорошая мощность
Заряжается от аккумулятора

Недостатки:
не обнаружено

Период использования: менее месяца

Митрошина Катя — 10 Ноября 2017

Это щетка все делает за тебя и к тому же он сокращает время чистки, выше разумного. Он может попадать щетиной в межзубные промежутки, что при использовании обычных зубных щеток не добиться.Он обволакивает каждый зубик своей щетиной которое специальной формы разработанные специально стоматологами.И после чистки обычной как ни чисти,все равно остается что где-то не дочистила, а с Oral b каждый зубик блестит свежестью.1во-первых, трогаешь зубы они гладкие, и налета.

Достоинства:
Хорошо ощищает зубы. Свежесть по утрам.

Недостатки:
Цена на устройство и насадки

Период использования: менее месяца

Кораблев Вячеслав — 9 Ноября 2017

Начну по порядку и сразу по ходу буду отмечать плюсы и минусы(если таковые будут).В комплект входит зарядка (+ компактная, удобно брать в поездки), сама ручка, насадка с красным кольцом на нее (+если в семье не одна щетка легко найти свою), инструкция (имеется на русском языке). Ручка белая с нежно голубой вставкой. Легкая (+спокойно могут пользоваться дети), на оборотной стороне и впереди у кнопки включения ребристая поверхность (+в руке не скользит), водонепроницаемая (+легко ухаживать, промыв водой), внизу два индикатора: батарея и зарядка. Когда щетка заряжается оба индикатора мигают зеленым цветом, при использовании не горят, красным мигают, когда щетка разряжена. (? зачем 2 индикатора). Работает не беззвучно, но дискомфорта не вызывает (- +), утром, если кто-то спит, не разбудит, проверено;).Насадка круглая, легко надевается и снимается, щетина средней жесткости, щетинки разной.

Достоинства:
глубокое очищение, действительно очень хорошо очищает зубы, наличие аккумулятора, очень хорошо чистит зубы от налета

Недостатки:
нет функции предупреждение о сильном нажатии на зубы

Период использования: менее месяца

Sanshayn Polina — 9 Ноября 2017

Давно хотела именно электрическую зубную щетку, мне повезло, ее подарили мне. Мои зубы и десна очень чувствительные, обыкновенной щеткой иногда было больно чистить и иногда даже ранила десна. Теперь я с удовольствием.

Достоинства:
Безопасность, качество чистки, быстрота, таймер

Недостатки:
Долгая зарядка

Период использования: несколько месяцев

Козлова Александра — 10 Ноября 2017

Зубная щетка максимально проста не только в использовании, но в дизайне (если это вообще важно), а так же в наборе функций: вкл/выкл.

Достоинства:
Невысокая стоимость, простота, эффективность, время работы

Недостатки:
Не нашла

Период использования: несколько месяцев

Калинина Юлия — 10 Ноября 2017

Хочу поделиться отзывом использования электрической щетки oral-b! Я влюбилась в неё! Щёткой безумно довольна, появилась уверенность в себе, стала чаще улыбаться, не стесняюсь своей улыбки, зубы намнооого белее, хотя всегда уделяла внимание зубам. Теперь присматриваю щетки для своего семейства, считаю что отличным подарком будет.

Достоинства:
прекрасно удаляет зубной налет

Недостатки:
их нет

Период использования: несколько месяцев

Лебедев Алексей — 10 Ноября 2017

Тестирую данную щетку в течении нескольких недель! Сразу хочу развеять сомнения о быстрой разрядке батареи. После полной зарядки держит неделю при двухразовом использовании в день. В положительную сторону хочу отметить наличие таймера. Если условно поделить.

Достоинства:
Соответствует заявленным характеристикам

Период использования: менее месяца

Шикулина Валентина — 10 Ноября 2017

Отличная щетка! Очищает бережно, но тщательно, не травмирует десны. Зарядила ее в первый день и на неделю точно хватило при чистке две раза.

Достоинства:
Удобная, хорошо очищает, таймер, долго держит зарядку

Недостатки:
жаль, что только одна насадка в комплекте

Период использования: менее месяца

Митрошина Катя — 11 Ноября 2017

И еще момент кровоточивости десен, то у меня его не было, хотя производитель заявляет, что первое время будет кровоточить десны потом привыкают. К многочисленным достоинством могу еще добавить.

Достоинства:
Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями о зубной щетки, которую получила совершенно недавно на тестирование.Это замечательный прибор, которой носит названия электрическая зубная щетка Oral b 610.Можно сказать с ним я открыла мир электрических зубных щеток и чистых зубов.за это ему отдельное спасибо и спасибо людям которое придумали это чудо.До этого я все хотела попробовать, но цена дороговата была и как то страшно было вдруг не подойдет, т.к. десны кровоточили маленько.Вот наконец я получила орал би и тестировала в течение недели, а знаете результат просто поразительный не сравнить даже близко с простыми зубными щетками.Это щетка все делает за тебя и к тому же он сокращает время чистки, выше разумного. Он может попадать щетиной в межзубные промежутки, что при использовании обычных зубных щеток не добиться.Он обволакивает каждый зубик своей щетиной которое специальной формы разработанные специально стоматологами.И после чистки обычной как ни чисти, все равно остается чувство, что где-то не дошла щетка, где-то не дочистила, а с Oral b 610 каждый зубик блестит свежестью. Как я это поняла, во-первых, трогаешь зубы они гладкие, и налета нет, а второе с утра встаешь с ощущением свежести, а знаете как это приятно.

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Adblock
detector