Меню Закрыть

Как определиться с выбором iphone 12: сравнение базовой версии с Pro и Pro Max

Американская компания Apple ежегодно выпускает новые смартфоны, способные покорять сердца пользователей. В 2020 году на прилавках магазинов появился iphone 12, за которым последовали его улучшенные версии. Покупатели часто бывают в замешательстве при выборе iphone. Если разобраться с техническими характеристиками устройств, то ответ на вопрос, какую версию лучше выбрать, будет ясен.

Сравнение

Iphone 12 обладает уникальным дизайном. Он надежно защищен от влаги и пыли, оснащен мощным чипом A14 Bionic и сверхширокоугольными камерами.
Для покупателей предусмотрен широкий выбор объема памяти – 64, 128 и 256 ГБ. Устройства поддерживают быстрое 5G-подключение, которое позволяет за секунду открывать страницы в браузерах и социальных сетях, а также скачивать фильмы, приложения и игры.

Экраны покрыты прочным стеклом, получившим название Ceramic Shield. Инновационная разработка дарит возможность владельцу не бояться уронить телефон на пол или в ванну, наполненную водой.

Особенности iphone 12 базовой версии:
1. диагональ экрана – 6,1”;
2. ОЗУ – 4 ГБ;
3. аккумулятор – 2775 мА*ч;
4. автономность в режиме просмотра видео – до 17 часов;
5. материал корпуса – алюминий;
6. вес – 164 г.
Смартфон представлен в пяти различных цветах – черный, белый, красный, зеленый и синий.

Преимущества ihone 12 Pro и Pro Max:
1. ОЗУ – 6 ГБ;
2. емкость батареи – 2815 и 3687 мА*ч;
3. воспроизведение видео – до 17 часов и до 20 часов;
4. корпус – стальной.

Расцветка корпуса этих двух версий имеет уникальные серебристые, золотые и графитовые оттенки. Камеры оснащены ночным режимом съемки, который предусмотрен не только для основной, но и для фронтальной камеры. Процессор обрабатывает графику на 50% быстрее, что сказывается на качестве фото.
Дополнительно смартфон версии Pro Max оснащен функцией Sensor-shift – инновационной оптической стабилизацией. Благодаря этому фотографии получаются более четкими и качественными.

Читайте также:  Пять правил создания успешного YouTube канала

Почему Pro и Pro Max лучше обычной версии

Корпус усовершенствованной версии защищен более надежно, чем у базовой модели. Он не боится механических воздействий и прямых ударов. В версиях с приставкой Pro встроен сенсор LiDAR, а также телефотокамера. Снимки получаются более качественными, чем у базового смартфона.

Заметные отличия касаются портретной съемки. Благодаря хорошей стабилизации и повышенному оптическому увеличению качество снимков достигает невероятных результатов. Сенсор LiDAR улучшает качество работы эффектов дополненной реальности и дарит больше возможностей.

Диагональ экрана у самого продвинутого iphone заметно больше. Емкость аккумулятора увеличена, что позволяет использовать устройство заметно дольше. Фотографии и видеозаписи получаются несмазанными, что особенно ценится теми людьми, которые покупают «яблочные» смартфоны для создания потрясающих снимков.

Что выбрать

Выбор iphone зависит от целей использования. Превосходные снимки получаются на всех моделях, но четкость и качество выходят на новый уровень в Про Макс. Одинаковая мощность чипов позволяет добиваться большой энергоэффективности и автономности. Тем, кто ищет устройство, способное активно работать на протяжении всего дня, больше подойдет самая мощная модель. Базовая версия имеет отличную начинку при своем наименьшем весе. Она удобно сидит в руке и подходит каждому пользователю.

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Adblock
detector