Меню Закрыть

Все о криптовалюте Bitcoin Gold

Bitcoin Gold – экспериментальная криптовалюта, управление которой строится по принципу «один процессор – один голос».
Главной задачей, для решения которой был разработан Bitcoin Gold, является восстановление децентрализованной майнинговой среды, которою использовал ВТG первоначально. В настоящее время создатели биткойна активно экспериментируют с новыми алгоритмами майнинга, привлекая внимание трейдеров, а также позволяя принимать участие в торгах и розничным инвесторам. Кстати, сейчас информация о Bitcoin Gold курсе, о графиках и рыночной капитализации не является секретной.

Уникальность ВТG

Появление биткойна датировано октябрем 2017 года, в период роста важности специализированного майнингового оборудования. Основатели Bitcoin Gold не исключали появления на рынке майнинга крупных корпораций, которые были бы оснащены мощными компьютерными системами, что стало бы значительной проблемой для развития данного проекта. Именно это стало поводом запустить в действие Bitcoin Gold, который предназначен для защиты первоначального направления Bitcoin на децентрализацию.

Запущенная организаторами сеть предлагает трейдерам более демократичный подход к выбранному направлению деятельности: получить монеты могут не только профессиональные специалисты, но и новички, владеющие самым простым оборудованием. Кроме того, Bitcoin Gold стремились максимально быстро избавиться от приложений схемы, которые в настоящее время отвечают за майнинг, производимый посредством ВТG. Для достижения поставленных целей команда Bitcoin Gold пользуется в работе алгоритмом хеширования Equihash.

Количество монет Bitcoin Gold в обращении

В настоящее время в обращении среди поклонников биткойнов находится более 17 000 000 монет от основателей Bitcoin Gold. Как только был завершен форк, каждый из владельцев Bitcoin Gold получил равное количество койнов в соотношении один к одному. Следует обратить внимание, что число монет ограничено и составляет 21 000 000.
Важно отметить, что в 2018 году Bitcoin Gold подвергся атаке под названием 51%: злоумышленникам удалось завладеть почти 18 000 000 долларов США в Bitcoin Gold, обокрав сразу несколько криптовалютных бирж.

Читайте также:  Как заработать деньги на YouTube?

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Adblock
detector