Меню Закрыть

Все о кроссовере Nissan Qashqai

Главным преимуществом автомобиля Nissan Qashqai является полный привод и обзорный дорожный просвет. На сегодняшний день разработчики предлагают больше возможностей, чем в обычном компакт-классе. Эта марка создавалась с нуля. Спроектированный при помощи цифровых технологий в Крэнфилде и доработанный в дизайн-студии Лондона, автомобиль выходит с конвейера в Сандерленде. На сегодняшний день автомобиль можно приобрести в дилерских центрах по специальным предложениям на https://nissan-gns.ru/

Отличительные характеристики

Основную ставку дизайнеры сделали на внешний вид. Простоватый прежний экстерьер сменился строгим обликом со сдержанной улыбкой, воспроизведенной в передней оптике. Бампер выражен множеством изогнутых линий и углублениями.
Конструкторы наделили ТС удлиненным капотом; покатой крышей; массивным низом кузовного сектора и багажника; рельефным подоконным подъемом; обвесами для защиты; емкой радиаторной решеткой; воздухозаборником спортивного стиля спереди.

Салон просторен, имеет запас места по бокам и сверху, напоминает кабину самолета. Он разделен на области: рабочую для водителя и релакс для пассажиров. Приборная панель многофункциональна, кнопки сосредоточены вокруг рулевого управления. Панельный щиток темно-шоколадного цвета, сидения обиты кожей, фактура мебели и других составляющих приятна на ощупь и восприятие.

В Европе машина доступна как переднеприводная, так и заднеприводная, также с 4-мя типами мотора – бензиновыми и на дизеле с максимальным объемом 2 л. В первом случае литража коробка передач механическая, во втором используется с механикой и автомат. Несомненный плюс – малый расход горючего, всего 5,6 л. на 100 км/ч. Мощность — 141 л.с.

Дополнительное оборудование представлено в широком диапазоне. При желании можно заказать встроенную навигацию, стеклянный крышной отдел, контроллер слепых зон и разметки, камеру с круговой съемкой.

Qashqai с гибридной установкой e-Power

Nissan Qashqai показал себя одним из самых успешных авто на европейском рынке. Вполне ожидаемо, что новая модификация кроссовера спроектирована в расчете на европейских потребителей. Новинка отличается современным дизайном, использованием передовых технологий и укомплектована гибридной двигательной установкой.

Читайте также:  Сохранение клиентов при помощи программы

Новый Qashqai оснащен технологией e-Power, которая должна стать оптимальным переходным вариантом между авто с двигателями внутреннего сгорания и электрокарами.

Внешний вид Nissan Qashqai e-Power сочетает плавность очертаний и динамичность, прежде всего за счет рельефа боковин и подоконной линии, направленной по восходящей. Цветовая палитра кузова включает в себя 11 вариантов, также предлагается пять вариантов двойного окраса с контрастным цветом крыши.

Обновленная версия кроссовера может похвастаться продвинутыми электронными системами. Прежде всего это автопилот ProPilot в комплекте с навигационной системой Navi-link. Автомобиль способен самостоятельно двигаться в потоке, соблюдая дистанцию, реагируя на дорожные знаки и соблюдая скоростной режим. Если остановка продолжается меньше трех секунд, система дает команду трогаться.

Новая модель Nissan Qashqai оснащена гибридной установкой, сконструированной по технологии e-Power. Кроссовер приводится в движение одним лишь электродвигателем на 190 л.с., бензиновый агрегат мощностью 157 л.с. применяется только для зарядки батареи. Так же, как и в Nissan Leaf, схема e-Power предполагает возможность ускоряться и замедляться при движении с помощью одной только педали акселератора. Другие усовершенствования механической части — это доработанная система подвески и обновленный электроусилитель.

Кроссовер еще находится в процессе разработки, но финальная стадия уже не за горами. Как ожидается, обновленный Nissan Qashqai появится в европейских центрах продаж до конца 2022 года.

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Adblock
detector