Меню Закрыть

Рецепт хлеба для хлебопечки хитачи

Страница 8

Таймером можно задать время задержки с помощью указывающих вверх и вниз
стрелок. Время задержки может быть задано в пределах от 4 час 20 мин до 1 3 час.
Когда вы нажимаете кнопку со стрелкой, указывающей вверх, появляется значение
времени задержки 4:20. Каждое нажатие кнопки увеличивает значение времени
задержки на 10 мин, и так до 13 час. Когда вы нажимаете кнопку со стрелкой,
указывающей вниз, появляется значение времени задержки 1 3 час. Каждое нажатие
кнопки уменьшает величину времени задержки на 10 мин, и так до 4:20. Если вы
продолжаете держать кнопку нажатой, то установки времени на таймере меняются
быстро. * Таймер может использоваться лишь для задания времени при установке
режима выпечки "ХЛЕБ". Его нельзя использовать совместно с режимами
"БЫСТРЫЙ ХЛЕБ", "СМЕШАННЫЙ ХЛЕБ" и ‘ТЕСТО".

Нажмите кнопку "ПУСК", если вы хотите начать выпечку немедленно, или если вы
хотите задействовать таймер с установленным временем задержки.

Нажмите кнопку "ВЫКЛ", если вы случайно нажали не ту кнопку, хотите отменить
или изменить установленное на таймере время задержки, или если вы хотите
отключить питание хлебопечки. (Если задействована блокировка, то ее надо
отменить сначала — смотри п. 3 "БЛОКИРОВКА" до того, как нажимать кнопку
"ВЫКЛ"). * Установка "ХЛЕБ" продолжает индицироваться после нажатия кнопки
"ВЫКЛ".

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ (ХЛЕБ)
Выпечка хлеба
Нажмите кнопку установки режима (кнопка МЕНЮ)

. От начала до конца процесса выпечки

пройдет 4 час 10 мин.

1 и 1/8 мерн.стакана (270
мл)

3/4 мерного стакана
(180мл)

3/8 мерного стакана
(100мл)

3 мерных стакана (375г) 2 мерных стакана (250г) 1 мерный стакан (125 г)

1 ,5 малой ложки (6 г)

1 малая ложка (4 г)

0,5 малой ложки (2 г)

3 больших ложки (21 г)

Читайте также:  Программа для записи фильмов на dvd диск

2 больших ложки (14 г)

1 большая ложка (7 г)

1,5 больш. ложки (8 г)

1 большая ложка (5 г)

0,5 больш. ложки (Зг)

1,5 больш.ложки (23 г)

1 большая ложка (15 г)

0,5 большой ложки (8 г)

СУХИЕ ДРОЖЖИ (не
требующие
предварительной
ферментации)

1-1,5 средн.ложки (Зг)

1-1 ,5 средн.ложки
з г.)

0,5 средн.ложки (1,5 г.)

• Вместо малой и средней ложки для измерений можно использовать чайную ложку.
• Вместо большой ложки для измерений можно использовать столовую ложку.

Страница 8

Таймером можно задать время задержки с помощью указывающих вверх и вниз
стрелок. Время задержки может быть задано в пределах от 4 час 20 мин до 1 3 час.
Когда вы нажимаете кнопку со стрелкой, указывающей вверх, появляется значение
времени задержки 4:20. Каждое нажатие кнопки увеличивает значение времени
задержки на 10 мин, и так до 13 час. Когда вы нажимаете кнопку со стрелкой,
указывающей вниз, появляется значение времени задержки 1 3 час. Каждое нажатие
кнопки уменьшает величину времени задержки на 10 мин, и так до 4:20. Если вы
продолжаете держать кнопку нажатой, то установки времени на таймере меняются
быстро. * Таймер может использоваться лишь для задания времени при установке
режима выпечки "ХЛЕБ". Его нельзя использовать совместно с режимами
"БЫСТРЫЙ ХЛЕБ", "СМЕШАННЫЙ ХЛЕБ" и ‘ТЕСТО".

Нажмите кнопку "ПУСК", если вы хотите начать выпечку немедленно, или если вы
хотите задействовать таймер с установленным временем задержки.

Нажмите кнопку "ВЫКЛ", если вы случайно нажали не ту кнопку, хотите отменить
или изменить установленное на таймере время задержки, или если вы хотите
отключить питание хлебопечки. (Если задействована блокировка, то ее надо
отменить сначала — смотри п. 3 "БЛОКИРОВКА" до того, как нажимать кнопку
"ВЫКЛ"). * Установка "ХЛЕБ" продолжает индицироваться после нажатия кнопки
"ВЫКЛ".

Читайте также:  Dwa 525 драйвер windows 7 x64

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ (ХЛЕБ)
Выпечка хлеба
Нажмите кнопку установки режима (кнопка МЕНЮ)

. От начала до конца процесса выпечки

пройдет 4 час 10 мин.

1 и 1/8 мерн.стакана (270
мл)

3/4 мерного стакана
(180мл)

3/8 мерного стакана
(100мл)

3 мерных стакана (375г) 2 мерных стакана (250г) 1 мерный стакан (125 г)

1 ,5 малой ложки (6 г)

1 малая ложка (4 г)

0,5 малой ложки (2 г)

3 больших ложки (21 г)

2 больших ложки (14 г)

1 большая ложка (7 г)

1,5 больш. ложки (8 г)

1 большая ложка (5 г)

0,5 больш. ложки (Зг)

1,5 больш.ложки (23 г)

1 большая ложка (15 г)

0,5 большой ложки (8 г)

СУХИЕ ДРОЖЖИ (не
требующие
предварительной
ферментации)

1-1,5 средн.ложки (Зг)

1-1 ,5 средн.ложки
з г.)

0,5 средн.ложки (1,5 г.)

• Вместо малой и средней ложки для измерений можно использовать чайную ложку.
• Вместо большой ложки для измерений можно использовать столовую ложку.

Выбор качественной хлебопечки – это достаточно ответственное занятие. Окупится ваша мини-булочная примерно за год, однако никакие денежные знаки невозможно сравнить с тем удовольствием, которое вы будете ежедневно получать от употребления полезного и вкусного хлебушка.

И если вам посчастливилось правильно выбрать хлебопечку – недорогую и удобную, умелую и красивую – аппетитная выпечка никогда не переведется на вашем столе.

Так, любую хозяйку порадует отличная японская хлебопечка Хитачи HB-E303. Этот прибор обеспечит вам ежедневные поставки свежего хлеба, украсит интерьер кухни и вызовет искреннюю зависть подруг. Эта хлебопечка наделена всем, о чем может мечтать современная хозяйка, стремящаяся максимально оптимизировать свою домашнюю работу. Мощность устройства – 720 Вт, вес буханки варьируется от 900 до 500 грамм, при этом вы сможете задавать цвет корочки.

Читайте также:  The reader of books

Стоит отметить, что наиболее полезной считается румяная хрустящая корочка, в которой содержится достаточное количество антиоксидантов, нейтрализующих и выводящих из организма вредные вещества. Кстати, в данном устройстве степень поджаристости корочки можно выбирать из пяти допустимых уровней!

Из предусмотренных в хлебопечке Хитачи HB-E303 режимов, наибольшего внимания заслуживает возможность выпечки кексов, бисквитов, шоколадного торта, фруктовых пирогов (около полутора часов), изделий из пшеничной муки (около четырех часов), функция «Быстрый хлеб» (менее трех часов), приготовление хлеба с добавками или обычного хлеба.

В этом агрегате также можно готовить хлеб с острыми или сладкими добавками – с орехами изюмом, беконом, специями, сыром. В вашем доме никогда не будут заканчиваться бисквиты и круассаны. С этой хлебопечкой вы без проблем приготовите домашний мармелад или джем: достаточно сложить в ведерко предварительно вымытые ягоды или фрукты и добавить нужное количество сахара – очередное домашнее лакомство к теплому мягкому хлебушку будет готово уже через полтора часа!

Если вас интересуют рецепты для хлебопечки, то рекомендуем посетить разделы Рецепты хлеба и Рецепты выпечки, где вы найдёте множество интересных рецептов.

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.