Меню Закрыть

Обзор флагманского смартфона Sony Xperia 10 III

Сейчас многие задаются вопросом: какой смартфон-флагман купить в 2022 году? Ведь выбор огромен. На странице Readd.org не мало информации об этом. Один из вариантов – новый мобильный гаджет Sony Xperia 10 III, удивительно прочный маленький телефон.

Обзор смартфона

В целом, 10 III – довольно простой на вид телефон, но сделан в классическом стиле компании-производителя. Он не опирается на светореактивную отделку и цветовые градиенты. Вообще, все смартфоны из модельной линейки Xperia имеют один и тот же базовый дизайн с начала своего производства. Как следствие, и форма, и внешний вид Sony Xperia 10 III имеют решающее значение для привлекательности.
Xperia 10 III имеет стеклянную заднюю и переднюю части, но боковые стороны выполнены из пластика. В обоих стеклах используется вид Gorilla Glass 6, всего на один уровень ниже флагманского стекла Victus от Corning.

Преимущества

Телефон имеет водонепроницаемость формата IP68/65, что отлично подходит для телефонов среднего класса. Это означает, что 10 III предназначен как для погружения в воду на глубину 1,5 метра, так и направленных струй воды при обильном дожде. А при наличии тонкого силиконового чехла он будет хорошо защищен. Однако, подобный чехол отсутствует в базовой комплектации, также как и пластиковая защитная пленка. В то же время, у 10 III есть редко используемый в новых моделях 3,5-мм разъем для наушников.

10 III оснащен встроенным сбоку сканером отпечатков пальцев для разблокировки без ПИН-кода, который весьма полезен. Хотя для перехода на главный экран требуется больше секунды, его надежность очень высока. Под этим сканером также есть кнопка Google Assistant.

Экран и камера

Стиль компании-производителя также просматривается и на экране. Это дисплей 21:9 без выемки или отверстия для перфорации. Камера для селфи расположена в объемном экране, что делает телефон относительно длинным и позволяет использовать 6-дюймовый дисплей в качественном объеме.
По своим характеристикам, это стандартный дисплей в формате OLED-панели, которая обеспечивает обычную непревзойденную контрастность и хороший цвет этого типа дисплея. Этот дисплей также работает со стандартной частотой обновления 60 Гц.

Читайте также:  Что такое виртуальный офис

Кроме того, 10 III оснащен аккумулятором емкостью 4500 мАч. В то время как 5000 мАч стали чем-то вроде размера по умолчанию для телефонов в системе «андроид», это хорошая емкость для небольшого телефона.
Смартфон имеет основную 12-мегапиксельную камеру, 8-мегапиксельный 2-кратный оптический зум и ультраширокую 8-мегапиксельную камеру.

Кроме того, в гаджете нет линз-наполнителей, нет бесполезных 2-мегапиксельных макрокамер или 2-мегапиксельных датчиков глубины. В этом телефоне нет телеобъектива, но его 3-кратный цифровой режим позволяет получать более подробные изображения, чем 2-кратный оптический зум. Фотографии с 2-кратным увеличением немного более детализированы, чем простая обрезка 1-кратной камеры.

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Adblock
detector