Меню Закрыть

Недорогие смартфоны с большими дисплеями — какой выбрать?

В последние годы экраны смартфонов выросли до очень больших размеров. В основном, это связано с уменьшающимися рамками, но в целом сами устройства тоже стали крупнее. Среди них есть и такие, которые могут заменить даже планшеты.

POCO X3 Pro с современным и быстрым процессором

POCO X3 Pro от Xiaomi характеризуется отличным соотношением цена/качество. За 25 000 рублей конкурирующие бренды предлагают намного меньше функций и невысокое качество комплектующих. Смартфон оснащен флагманским чипом Snapdragon 860, большой памятью — 8 ГБ и дисковым накопителем — 256 ГБ.

Такое оборудование, конечно же, нуждается в качественной системе охлаждения, значительно выше среднего уровня. Поэтому в POCO X3 Pro используется технология LiquidCool 1.0 Plus, которая состоит из многослойной графитовой термопрокладки и медной трубки для эффективного отвода тепла. Смартфон почти не нагревается даже при выполнении самых сложных задач. Диагональ IPS-экрана составляет целых 6,67″, а частота 120 Гц обеспечивает плавное изображение и быстрый отклик. Аккумулятора емкостью 5160 мАч хватит на 11 часов игр или 110 часов прослушивания музыки.

На таком смартфоне возможно легко зарегистрироваться на новостном портале Game News Magazine. Этот новостной портал о всём, что происходит в видеоигровой индустрии. Техподдержка принимает любые предложения и отвечает на все вопросы через форму обратной связи.

недорогие-смартфоны-с-большими-дисплеями-какой выбрать
POCO X3 Pro

Xiaomi Mi 10T с лучшим плоским экраном

Xiaomi Mi 10T стоит чуть дороже и также предлагает огромный 6,67″ экран Adaptive Sync 144 Гц. Пользоваться им — сплошное удовольствие. Технология AdaptiveSync регулирует частоту обновления в соответствии с текущими потребностями.

Читайте также:  Выбор планшета перед покупкой

Смартфон оснащен высокопроизводительным чипом Snapdragon 865 и памятью 6 ГБ, которые обеспечивают плавную и быструю работу устройства. Большое преимущество данной модели — тройная 64 Мп камера с ультраширокоугольным объективом на 13 Мп и макрообъективом на 5 Мп. Интересной особенностью является функция одновременной записи видео с фронтальной и задней камеры. Mi 10T Pro позволяет снимать контент в формате 8К и 4К 60 fps.

Xiaomi Mi 10T

Samsung Galaxy A22 — идеальный недорогой смартфон

Samsung выпускает интересные модели не только в премиум-сегменте, но и в среднем ценовом диапазоне. Примером может служить Galaxy A22, который предлагает 8-ми ядерный чип Mediatek MT6833V, 4 ГБ памяти и 64 ГБ пространства для хранения личных данных.

Устройство оборудовано 6,4″ дисплеем Infinity-U Super AMOLED с частотой 90 Гц, который обеспечивает реалистичный и захватывающий просмотр. Кроме того, телефон может быть интересен еще по трем причинам. Во-первых, он оснащен основной 48 Мп камерой с четырьмя объективами и выгодно отличается от конкурентов качеством сделанных фотографий. Во-вторых, смартфон имеет емкую батарею на 5000 мАч. В-третьих, производитель установил на Android интерфейс One UI, что значительно облегчает работу с устройством одной рукой.

Samsung Galaxy A22

Realme Narzo 30 с достойным набором характеристик

Realme составляет серьезную конкуренцию Xiaomi. Narzo 30 имеет 6,5″ IPS-экран FullHD+, который четко отражает воспроизводимый контент, производительный чип MediaTek Helio G95, память на 4 ГБ и внутреннее хранилище на 128 ГБ. Такой связки вполне достаточно для запуска всех современных игр.

Смартфон хорошо себя зарекомендовал в основном благодаря качественному дисплею, приятному на ощупь корпусу и емкому аккумулятору на 5000мАч, которого хватит на 11 часов в активном игровом режиме, 48 часов звонков и 16 часов просмотра видео. Главная камера объединила в прямоугольном блоке три объектива: 48 МП датчик и два вспомогательных — по 2 МП для макросъемки и черно-белых снимков.

Читайте также:  Лайтбоксы для городской рекламы и их преимущества
Realme Narzo 30

VIVO Y72 — смартфон с привлекательным экстерьером

Vivo тоже имеет в своем ассортименте недорогие смартфоны с большим дисплеем. Несмотря на то, что передняя панель Y72 составляет 6,58″, сам по себе экран не слишком большой из-за рамки шириной 2,75 мм. На заднем корпусе расположено целых три объектива: стандартный — 64 Мп, сверхширокоугольный — 8 Мп и макро — 2 Мп. Передняя камера 16 Мп используется для съемки селфи.

С аккумулятором 5000 мАч и технологией быстрой зарядки 18 Вт можно не беспокоиться о частом доступе к питанию. За производительность в этой модели отвечают чип MediaTek Dimensity 700, память 8 ГБ и накопитель 128 ГБ, которые не разочаруют владельцев обширных коллекций видео и музыки.

VIVO Y72

Alcatel 3X — удобный и выносливый

Наконец, самое дешевое предложение. Alcatel предлагает высококлассный 6,52″ IPS-экран, 8-ядерный чип MediaTek Helio P22, память 4/64 ГБ, гарантирующую плавную и высокоскоростную обработку данных, а также аккумулятор на 5000 мАч, которого будет достаточно на протяжении всего дня. Производитель установил в свое устройство четырехкамерный модуль 16+5+2+2, что считается редкостью в таком ценовом диапазоне. Все камеры, в том числе и фронтальная на 8 МП, делают снимки высокого разрешения даже при слабом освещении.

Alcatel 3X

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Adblock
detector