Меню Закрыть

Мини-отели на сутки

Гостиничный бизнес не стоит на месте, и сегодня с традиционными столичными отелями успешно конкурируют мини-отели. Для гостей столицы такие гостиничные комплексы значительно более доступны по цене, и имеют ряд преимуществ перед гостиницами или съемным жильем.

Здесь можно узнать как система управления Bnovo помогает в управлении гостиничным бизнесом их владельцам. Управление онлайн бронированием, ведение бухгалтерии, визуализация обработанных данных для бизнес-анализа станет доступным при подключение к системе Bnovo. И это, конечно, облегчит работу в этой сфере. 

Преимущества

Одно из важных преимуществ – это удобное местоположение: поскольку мини-отели обладают довольно скромными размерами, они чаще всего находятся в самом центре города. Стоит выйти из своего номера, и вы уже возле архитектурных памятников.

Мини-отель также станет отличным вариантом для тех, кому нужен отель всего на несколько часов – отдохнуть с дороги и принять душ. Отели с почасовой оплатой – оптимальное решение для того, кому не нужен номер на сутки или больше.

Небольшие частные гостиницы, которые, как правило, расположены в интересных с точки зрения архитектуры зданиях, расположенных в непосредственной близости от метро. И это делает их еще более привлекательными для туристов.

Рассчитанные на комфортный отдых как семьей, так и в одиночестве, мини-отели имеют уютные и стильные апартаменты с отличной звукоизоляцией и удобной мебелью. Хозяин каждого мини-отеля хочет, чтобы выбор туриста пал именно на его комплекс, именно поэтому, он прилагает все усилия для того, чтобы отель был уникальным и комфортным во всем.

мини-отели-на-сутки

Несомненными преимуществами мини-отелей являются также:

1.более доступная цена за счет минимизации расходов на содержание гостиницы;
2.отсутствие дополнительных услуг, которые не нужны посетителям;
3.простая система бронирования (свободные номера не бронируются турфирмами и турист всегда может найти подходящий);
4.высокий уровень комфорта. Чаще всего мини-отели имеют шикарные апартаменты, сделанные со вкусом и отвечающие европейским стандартам;
5.гарантия отличного отдыха с ненавязчивым сервисом.
Наличие собственной кухни также говорит в пользу мини-гостиниц: многие предпочитают выпить утром кофе не спеша или заказать в номер блюда домашней кухни – европейской или русской – на выбор.

Читайте также:  Антивирусная защита планшетов и других мобильных устройств

Заключение

Важно и то, что владельцы мини-отелей предлагают туристу на выбор множество «опций», таких как сервис экскурсионного сопровождения, трансфер и т.д.

Абсолютная конфиденциальность – еще один важный плюс при выборе мини-отеля. Строгие правила крупных гостиниц также не распространяются на небольшие гостиницы. Постоялец гостиницы может приводить посетителей с минимумом ограничений.

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Adblock
detector