Меню Закрыть

Лайтбоксы для городской рекламы и их преимущества

Световые короба являются монолитными конструкциями, оснащенными одной либо двумя панелями со светопропускающей способностью. На панелях размещают изображение, а между панелями конструкции – подсветку. Оформление лайтбокса может быть каким угодно, ведь спектр предлагаемых услуг и товаров товаров сегодня огромен.

Компания “Адвертка”, являясь мастерской полного цикла, занимается продажей и производством любой интерьерной и наружной рекламы, в том числе световых коробов. Специалисты компании помогут с разработкой дизайн-концепции, проведут необходимые замеры, оперативно изготовят световой короб, привезут на место установки и произведут монтаж готового носителя. Полный комплекс услуг, доставка и оплата – производство рекламы в Москве можно найти в компании “Адвертка”.

Где применяются лайтбоксы

Лайтбоксы сегодня используются не только в качестве конструкции для наружной рекламы. Помимо рекламной функции они могут служить способами навигации, их задействуют для декора проспектов, улиц, фасадов различных зданий. Но, основное назначение световых коробов – маркетинговое. Коробы помогают создавать яркие качественные и запоминающийся образы.

Лайтбокс

Виды

Световые короба могут иметь одно или два поля с рекламным сюжетом. Односторонние модели подсвечиваются лишь с одной стороны. Электрооборудование размещается в задней части панели. Как правило такие боксы монтируют на фасаде зданий.

Двусторонние световые короба имеют подсветку с двух сторон. Электрооборудование монтируют внутри конструкции с помощью реек. Таким образом двусторонний лайтбокс представляет собой по сути отдельную рекламную стойку, которую целесообразно разместить на тротуаре или близ проезжей части.
Кроме того, по форме различают прямоугольные круглые квадратные конфигурации, а также световые короба имеющие произвольную геометрию.

Материалы изготовления

Наиболее бюджетным вариантом светового короба является конструкция из пластика. Более дорогим и надежным будет алюминиевый профиль, который применяют для изготовления как наружных, так и интерьерных лайтбоксов. Кроме того, можно изготовить световой короб на металлическом каркасе. Металлокаркас придаст всей конструкции надежность и солидность.

Читайте также:  Android, iOS или Windows? Какая OS действительно лучше?

Для лицевой части светового короба могут задействоваться акриловое стекло, сотовый и монолитный поликарбонат, полистирол, транслюцентную баннерную ткань, которая представляет из себя армированную ткань со светопропускной способностью. Наносят её с помощью шелкотрафаретной технологии.

Вопросы освещения

В качестве источников освещения в световых коробах могут быть использованы как люминесцентные лампочки и неоновые трубки, так и светодиоды. Последний вариант является предпочтительным, так как светодиодная подсветка энергоэффективна, служит довольно долго, даёт яркое и безвредное для глаз освещение.

 

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Adblock
detector