Меню Закрыть

Как зарабатывать на Steam

На сегодняшний день в онлайн-сервисе Steam зарегистрировано несколько сотен миллионов аккаунтов. Большая часть людей пользуется сервисом для скачивания игр и весёлого времяпрепровождения. Другие же пользователи используют площадку в качестве источника дохода. Продвинутым геймерам удаётся ежемесячно зарабатывать здесь по 2-3 тысячи долларов без особых усилий. Основные способы заработка в Steam будут описаны ниже.

Перепродажа скинов

Скины представляют собой графические предметы, которые есть практически в каждой игре в Steam. Как правило, они используются для изменения внешнего облика персонажа или оружия. Некоторые игроки готовы платить огромные суммы за покупку нестандартных и редких скинов. Принцип получения виртуальных вещей такой же, как и у карточек – чем больше играешь, тем выше вероятность выпадения редкого предмета.

Наибольшим спросом пользуются предметы из популярных игр, таких как Dota 2 и CS: GO. Продать скины и получить деньги выгодно можно на Lis-Skins на https://lis-skins.ru/. Большая часть людей, зарабатывающих в Steam, специализируется на перепродаже вещей именно из этих вселенных. Для поиска потенциальных покупателей можно воспользоваться социальными сетями, мессенджерами и внешними торговыми площадками.

Заработок на карточках

Данный способ среди новичков пользуется наибольшей популярностью. Steam является игровой платформой, поэтому здесь используется множество способов геймификации. Чтобы стимулировать пользователей больше времени проводить в своих играх, разработчики выпускают коллекционные карточки, выпадающие в процессе гейминга. Одни карточки стоят копейки, а стоимость других может исчисляться тысячами долларов.

Существует множество способов получения карточек. Самый простой из них – отслеживание новых игр в Steam. Дело в том, что часто разработчики в первые дни релиза буквально дарят игрокам предметы, что позволяет добиться высокой активности на старте. Ещё один неплохой вариант – покупка дешёвых игр. В таких играх часто выпадают карточки, которые позволяют быстро окупить покупку и выйти плюс.

Читайте также:  Офисный дресс код на лето

Буст аккаунтов

Данный способ заработка считается самым сложным, так как требует от игрока наличия определённых умений и опыта. В это же время на бусте аккаунтов можно зарабатывать гораздо большие суммы, нежели на торговле каточками и скинами. Например, аккаунт с 5 000 ММР в Dota 2 оценивается примерно в 4 000 рублей. Опытному игроку на достижение такого рейтинга потребуется всего несколько дней.

Стоит отметить, что заниматься бустом аккаунтов сможет далеко не каждый пользователь Steam. Зарабатывать деньги данным способом смогут только игроки, регулярно играющие в какую-либо игру. Сегодня большая часть бустеров зарабатывает на Dota 2 и CS: GO, однако спросом пользуются также аккаунты из Warfame, RainbowSlx и некоторых других игр.

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Adblock
detector