Меню Закрыть

Выбираем чехол для iPhone

Не все современные смартфоны могут иметь каленое стекло на экране в виде Gorilla Glass, ценное тем, что способно выдерживать особо сильные физические воздействия. И если смартфон имеет на экранной части обычное стекло, а не пуленепробиваемое, то лучшим выходом окажется приобретение профильного чехла для телефона. Данные версии чехлов сильно отличаются между собой не только материальной стороной, но и дизайном. А владельцы iPhone, не раздумывая, могут приобрести в одном месте не только защитные стекла, но и оригинальные крутые чехлы на айфон.

Выбираем-чехол-для-iphone

Тканевые чехлы

В первую очередь, при подборе чехлов, важно смотреть на материал. Самыми востребованными можно посчитать тканевые чехлы, отличающиеся мягкостью и предельно высокой живучестью – такой чехол при нужде можно подшить, простирать и далее прогладить. И далее он снова будет выглядеть как новенький.
Недостаток тканевых версий – они крайне плохо защищают экранную часть от ударов.

Силикон, бамбук, пластик, резина

Для защиты от удара лучше выбирать силиконовые, бамбуковые или даже пластиковые чехлы. Самыми мягкими посчитаются силиконовые версии, которые надежно защищают экранную часть телефона от любых сильных воздействий.

Дизайн у предлагаемых чехлов может сильным образом варьироваться. Вполне недорогим и практичным выбором окажутся пластиковые чехлы, способные защищать экранную область и кромки от физических воздействий. И новые модели данных чехлов часто еще оснащаются с задней стороны пластиковыми кольцами, удобными в плане эксплуатации – если их активировать, то чехол можно закреплять вертикальным образом на ровной поверхности и наслаждаться видео с большим уровнем комфорта.

Для айфонов с алюминиевым или стальными корпусами лучше покупать резиновые чехлы, ценные тем, что наилучшим образом защищают кромки телефона от физических воздействий. Приобретение мягкого и прочного резинового чехла решает проблему не только с плане эстетической составляющей, но и практической – резина сможет прекрасным образом демпфировать удары.

Читайте также:  DiskUsage поможет очистить память Android-планшета

Чехлы-книжки или чехлы-сумки

Чехлы-книжки высоко котируются тем, что обеспечивают полную защиту телефонного аппарата от сильных ударов. Достаточно просто закрыть такой чехол и быть уверенным в одном – корпусная и экранная часть телефона обязательно останутся целыми, если айфон вдруг упадет на твердую асфальтовую поверхность.

Чехлы-сумки ценятся практичностью у большей части юных модниц. И это объяснимо – они имеют небольшие размеры и оснащаются дополнительным ремешком, благодаря чему сумочку можно носить через плечо. Часто такие аксессуары украшаются стразами или вышивками, что значительно увеличивает эстетическую составляющую – отказаться от такой сумочки просто невозможно!

Альтернативные варианты

Как быть, если на айфоне важно посмотреть с комфортом видео? В этом случае логичнее подбирать вышеуказанные аналоги пластиковых чехлов, но с прочными кольцами на задней части. Стоит приоткрыть и зафиксировать кольцо, как чехол на ровной и твердой поверхности закрепляется практически вертикально и можно с легкостью смотреть любой фильм.

Но как быть с зарядкой? Порой современные телефоны потребляют много энергии и требуют регулярной подзарядки. В данном случае выгодно приобретать чехлы-зарядники, внутри которых имеется вполне мощный аккумулятор (до 7 000 мАч), который регулярным образом заряжает батарею телефона до нужных значений и заряжать аппарат от сети придется крайне редко.

Желаем удачи в выборе удобного и красивого чехла для любимого iPhone.

Рекомендуем к прочтению

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Adblock
detector